Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Помогите пожалуйста у кого есть возможность, или хотя бы сами отпишите администрации, в лс поговорим что писать.
MrRasta, ты и здесь в Бан отлетишь за такие сообщения
#206799 (Queocneo):
Друзья доброго вечера, интересно ваше мнение узнать, Вот я леса не перевариваю и покупаю строго городские клады и в лес не пойду ни под каким предлогом и личные триггеры и джпс и нахер оно надо.
Покупаю позицию -скопировано описание - —.
Город Тольятти
Район Центральный - тайник в городе
—-
Время вечер, выпадает адрес в Кунеевском лесу за детской больничкой Как вы считаете это допустимо? Или это я сам себя ввел в заблуждение увидев что написано городской тайник а лес оказался внутри города?
Ну просто это норма или как я/мы же свои обязательства сделали пожелания выбрали , ну ладно квартал не тот ну ладно тип клада , ну лес и город ну это же не одно и тоже
Здарова. По факту лес входит в состав города))) Иногда тебе пишут соседний квартал или близкое место к тому что ты выбрал,для твоей же безопасности. А именно чтобы чайки там в квартале не кружили и фараоны)
Ну в правилах так и написано что район должен соответствовать указанному и допускает разброс 1-2км, ту речь не то что район другой или тип клада , а то что лес это ред флаг. И покупая позицию в которой написано городской тайник ну как может оказаться лес ?
Pandemica, привет) что там предложение твоё мимо проходит. А то обещал обещал и пропал)
Почему тогда если не указать что отсутствует код от домофона и по этом клад в падике, то это нарушение.
Это ввод в заблуждение который рушит планы покупателя , так не должно быть, все знают термин городской клад и что под этим подразумевается
Это ввод в заблуждение который рушит планы покупателя , так не должно быть, все знают термин городской клад и что под этим подразумевается
#207043 (Queocneo):
Почему тогда если не указать что отсутствует код от домофона и по этом клад в падике, то это нарушение.
клад в падике - это закрытая территория, поэтому обязательно нужно указать есть код от домофона или нет.
клад в роще, которая находится в черте города не делает его не городским. во многих городах рощи/парки есть рядом с домами. выйдя из дома и зайдя в рощу, ты же не выезжаешь из города? так и тут. это предвзятость твоя, друг
Извините , но и нам кажется отвратительным тоном , когда пишут " город " , а по факту " лес "
Это неуважение к покупателю .
БРИТВЫЧ, понимаю что можно расписать и докопаться что лес внутри города…. Тут же и было Уточнение кладки - тайник в городе- . Да просто было бы написано -Центральный район вообще вопросов нет тут мы сами бы брали на свою удачу где попадется - я про конкретный пример что именно уточнение что тайник в городе а по итогу лес…. Всем добра!
Queocneo, печальная у тебя ситуа получилась друг. Но в след раз бери друга девушку арендуй велосипед и езжай снимай.
Вы не вошли в систему