#202085 (Krotyxa):
#202070 (ifvkhn):
Кто нибудь в курсе , тут в обменники можно устроиться работать?) или только к наркошопам? Имеет кто опыт работы на зм?
Да хз пиши в поддержку они тебе скажут)
Чел, угомони свои таланты пустых советов , пожалуйста) пусть ответит на сообщение тот кто связан с этим . )
#202100 (ifvkhn):
#202085 (Krotyxa):
#202070 (ifvkhn):
Кто нибудь в курсе , тут в обменники можно устроиться работать?) или только к наркошопам? Имеет кто опыт работы на зм?
Да хз пиши в поддержку они тебе скажут)
Чел, угомони свои таланты пустых советов , пожалуйста) пусть ответит на сообщение тот кто связан с этим . )
Хорошо, чел
Всем привет! Новая партия печенья уже готова! Размер больше, содержание масла с ТГК ещё больше! Заказать: Космическое печенье
#202167 (ifvkhn):
Заявляю , что у лз, у расты и у вабанка, работает не просто крыса , а крыса - трансвестит , соответственно - чертила , либо курьер на столько ебнутый что у него биополярка)))
Буквально несколько месяцев , черт , взял женский образ .
![]()
Странный ты парень)
Ни с того, ни с сего крысой обзываешь, трансвеститом - значит это что то личное, да?
Что то в мою сторону придумываешь там-это мне льстит, спасибо!
Значит я делаю всё правильно, раз такие как ты места себе не находят)
Для тех, кто не понял : "Был у нас один курьер. Работал долго, был опытным и адекватным. Потом он попробовал химозу и понеслось. Начал клянчить у работодателя деньги, начал делать недовесы и пустые адресса.
И вот тут всё встало на свои места, да мой старый химозный приятель?)
#202279 (Monblant):вон оно что получается)
#202167 (ifvkhn):
Заявляю , что у лз, у расты и у вабанка, работает не просто крыса , а крыса - трансвестит , соответственно - чертила , либо курьер на столько ебнутый что у него биополярка)))
![]()
Странный ты парень)
Ни с того, ни с сего крысой обзываешь, трансвеститом - значит это что то личное, да?
Для тех, кто не понял : "Был у нас один курьер. Работал долго, был опытным и адекватным. Потом он попробовал химозу и понеслось. Начал клянчить у работодателя деньги, начал делать недовесы и пустые адресса.
#202279 (Monblant):
#202167 (ifvkhn):
![]()
Странный ты парень)
Шельма, я тебя рано или поздно задеоню и руки переломаю, осталось то дождаться тебя на закладке от твоих фаворитов,чертила , как тебе можно верить если ты петушара в юбку запрыгнул чтоб лояльность получать
#202282 (Krotyxa):
#202279 (Monblant):вон оно что получается)
#202167 (ifvkhn):
![]()
Странный ты парень)
Получается что ты барыжный обсос. Не имея своего мнения )) пошел нахуй просто
Дополняю:
Всё стало на свои места , обыкновенная шерсть , за пробу отсосет любому )
Тебя можно просто обосать за это , травмировать в падлу
Ещё попроще будет найти транса , я всё таки устроился в обменник , можешь начинать переобуваться в воздухе, остался вопрос времени)))
За свои слова я всегда отвечаю )
Пруфы выше к каждому черту
За свои слова я всегда отвечаю )
Пруфы выше к каждому черту
Ахаххахахах а кто сказал , что я кому то из вас верю?!
А ты начал выебываться и как истеричка себя показала.
Ты для меня no name .
Мне похуй на тебя.
В обменник он устроился сука орууу.
Давай легкой там тебе работы.
Пукан свой не рви просто так.
Тебя я не оскорблял.
А ты себя так ведешь.
Смотри чтоб тебя не обоссали , за твои слова не знакомым людям.
Герой клавиатурный.
Видимо настолько ущербный , что самому стыдно в обществе куда выходить.
Давай на добром слове я тебе желаю удачи по жизни, и будь добрее может тогда не будет таких проблем.
А ты начал выебываться и как истеричка себя показала.
Ты для меня no name .
Мне похуй на тебя.
В обменник он устроился сука орууу.
Давай легкой там тебе работы.
Пукан свой не рви просто так.
Тебя я не оскорблял.
А ты себя так ведешь.
Смотри чтоб тебя не обоссали , за твои слова не знакомым людям.
Герой клавиатурный.
Видимо настолько ущербный , что самому стыдно в обществе куда выходить.
Давай на добром слове я тебе желаю удачи по жизни, и будь добрее может тогда не будет таких проблем.
Вы не вошли в систему