Да он на самом деле норм тип давно же тут) не че плохого сказать за него не могу! Не знаю что вы там поделить не смогли
#202511 (bo444a163):
Да он на самом деле норм тип давно же тут) не че плохого сказать за него не могу! Не знаю что вы там поделить не смогли
Привет, да не обращай внимания, просто шерстяной решил выебнуться за дозу а по факту опустился ещё ниже )
К нему вообще не было сообщений пока дебил сам не залез в диалог который его вообще не ебет. Повторюсь отрабатывает за дозу , скрин выше )))
#202530 (ifvkhn):
#202511 (bo444a163):
Привет, да не обращай внимания, просто шерстяной решил выебнуться за дозу а по факту опустился ещё ниже )
К нему вообще не было сообщений пока дебил сам не залез в диалог который его вообще не ебет. Повторюсь отрабатывает за дозу , скрин выше )))
Бля кончай хуйню нести.
Никто не выебывался
Тут курилка, общий чат можно сказать.
Если у вас там базар какой то то пиздуйте и базарьте в лс.
Я лишь сказал вон оно как .
А ты после этого сука решила начать выебываться.
#202530 (ifvkhn):
#202511 (bo444a163):
Или тебе сука тупому надо скрины делать .Как ты любишь .Чтоб ты допер , что я тебе вообще никак не оскорбил.
Никто не отрабатывает за дозу.
Мне от нее не холодно не горячо.
Сьебалась в ужасе чесотка, цитировать даже в падлу)
Вы не вошли в систему