41
CBD Community / КБД энтузиасты
Подписаться (5)

Green Cloud
Сделок:
148
Посты:
1 / 22
Рег.
03.03.2023
CBD shishka indoor от Wake&Bake

Решил сделать распаковку и проверить вес на супер-точных весах

Плюсы

О всех плюсах кбд вы можете почитать у меня сверху. Там как раз обсуждается именно этот сорт, надеюсь каждый будет оставлять свои впечатления о нем.
Очень правильно сделаные клады, то бишь забираешь в касание и их сто процентов не сошкурят.
Без обмана по весу, как вы можете заметить на фотках друзья, я сделал полностью тестирование на супер-точных весах.
Быстрые ответы менеджера, что играет значительную роль в отношении к клиентам.

Минусы

— Публичные места бывают, днем к примеру тревожно забирать, а курить охото к примеру, но тут дело опыта конечно, но если у вас ГТР, то советую выбрать время, когда народу поменьше (ночью самое хорошее время).
— Зиплоки очень некачественные и рвутся на глазах, советую купить с озона более качественные, даже если цена на них чуть выше.
— Я бы сделал эту траву чуточку дешевле, не потому что она плохая, а потому что расход большеват достаточно и поэтому было бы неплохо, если бы к моему мнению прислушались.

Итог

Клад был найден в касание, вес соответствует заявленному, шишка просто супер, как раз для работы и для лечения психических расстройств, так же помогает снять боль, об этом в моей теме выше. Надеюсь этот пост будет вам очень полезен.

Рекомендации лично от меня

Берите с собой перчатку, можете даже не силиконовую, а обычную тонкую, с ней будет гораздо проще искать клад, так же старайтесь ночью забирать, но тут уже кому как повезет, иногда места у вейков очень публичные, поэтому не рискуйте. Не находов тут просто не существует, еще ни разу не сталкивался.

Большое спасибо за великолепную траву, WB420

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
всем добра) сибидибчане)
каюсь не читал шапку. по сему, предизвинюсь. если разойдусь мнением, с общепризнанным.
кратко!
для желания отказаться от
тгк, рабочий костыль.
для системного смокера,
бустер изношенного толика.

смокерам выходного дня.
не стоит касаться этого.
достаточно внутреннего.

Сделок:
3
Посты:
1 / 74
Рег.
02.07.2023
Всем привет) поддержим и разовьём тему своим решением.
/market/stuff/7745
Покупному маслу веры нет.
Свой куст СBD! Вот наш ответ)
и выпечка из этого, есть)

Green Cloud
Сделок:
148
Посты:
1 / 22
Рег.
03.03.2023
#126703 (HQTeste):
Всем привет) поддержим и разовьём тему своим решением.
/market/stuff/7745
Покупному маслу веры нет.
Свой куст СBD! Вот наш ответ)
и выпечка из этого, есть)

Постараюсь как нибудь взять в будущем, сейчас беру то на что деньжат хватает) Но все же спасибо, что добавили данный сорт, буду смотреть)

Green Cloud
Сделок:
148
Посты:
1 / 22
Рег.
03.03.2023
Красава двигай эту тему! Пару раз брал, очень интересная позиция. А если курить косяком, это божественно. Просто нереально вкусная шишка, я даже скажу, что ничего вкуснее не курил. Эффект интересный, плавный, не убивает сильно, но и не для резких движений… Эту шишку курил в комбинации с чайком Габа. Чилл конкретнейщий. Волна спокойствия. Баланс. Доволен! Шишка ароматная. Крутить, крошить одно удовольствие. Эстетика))). Вся витрина Вейка - качество. Повторял много раз и еще столько же повторю)

Согласен бро, спасибо, что не прошел мимо 💚

Природа Тольятти
Сделок:
12
Посты:
0 / 19
Рег.
21.03.2025
Крутая тема Бро . Хоть CBD явно на любителя в нашем городе , но обязательно продолжай писать и не забрасывай ✊

Green Cloud
Сделок:
148
Посты:
1 / 22
Рег.
03.03.2023

Обзор гашиша ZenHash от Academy of Nature

🌱

На днях мне повезло получить в подарок от парней из Academy of Nature шишку ТГК и гашиш CBD. Я решил провести эксперимент и попробовать оба продукта по отдельности. Что могу сказать? Я был приятно удивлён качеством продукции. Это действительно нестандартный и ценный опыт, который стоит попробовать каждому.

Мой друг, который всегда был скептически настроен к CBD и имел огромный толлер на ТГК, кардинально изменил своё мнение. Это наглядно демонстрирует, как наше восприятие может меняться в зависимости от полученного опыта.

Эффект наступает довольно быстро, уже через 3-5 минут, и ощущается в виде наростающих, приятных ощущений. У меня проявились следующие эффекты:
- Плавное, мягкое противотревожное действие
- Умеренное противоспалительное действие
- Умеренное противосудорожное действие

Вот, что я тогда написал:
Ощущаю себя облаком, прилег на диван, расслабило мускулатуру. В такие моменты начинаешь понимать, как важно иногда просто остановиться и насладиться моментом.

Магазин мне предоставил 0,7 бошек — «OG Larry» и ZenHash 0,5. Качество на высоте: упаковка, запах, клад и общее действие — всё на высшем уровне!

Особенно радует, что тревога сошла на нет благодаря высокому количеству КБД в ZenHash. Это вдохновляет, когда осознаёшь, что можно находить способы справляться с повседневными стрессами и напряжением, которые иногда так угнетают.

Парни, вы — лучший магазин в городе Тольятти! Я искренне благодарен, что вы существуете!
🙌

Большое спасибо за уникальный гашиш от Academy of Nature. Такой опыт обязательно стоит испытать! Вы вне конкуренции! 🌟
Вы не вошли в систему