41
CBD Community / КБД энтузиасты
Подписаться (5)

Green Cloud
Сделок:
147
Посты:
1 / 22
Рег.
03.03.2023

Обзор нового сорта от Wake&Bake

Привет! Сегодня я попробовал новый сорт от магазина Wake&Bake. Вот его описание:

ТГК-20%
CBD-20%
Медицинский сорт, очень сильно успокаивает, снимает тревожность и панические атаки. Приводит в равновесие нервную систему, убирает спазмические боли.
Из-за высокого содержания CBD эффект от шишки очень плавный, в сопли не убивает.

Мое впечатление

Описание полностью совпадает с реальностью. Это стал мой любимый сорт из всех тех, что я пробовал раньше. Он отлично помогает в плане плавного снятия тревоги, не вызывая состояния "убитого в мясо". 😌

Эффективность и расход

Этот сорт настолько крут, что его можно курить прямо на работе! Да-да, это вполне возможно. 💼 Благодаря высокому содержанию CBD, который гасит многие побочные эффекты от ТГК, шишки становятся в разы безопаснее с психологической точки зрения.

Расход не очень большой, если нет толлера. Курить лучше через бонг, но если кому-то очень срочно нужно на улице, то трубка тоже к вашим услугам. На деле я давно хотел попробовать бошки в такой концентрации, и мне это действительно понравилось. 🌿

Вопрос для магазина

Думаю, магазин тоже это прочтет, и я надеюсь, что вы свяжетесь со своим канадским кругом, уточнив детали, что за сорт и какие пропорции. Мы бы были очень рады! 😊

Спасибо большое читателям! 🙏

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
#109421 (chapmanblueorange):

Обзор нового сорта от Wake&Bake

Привет! Сегодня я попробовал новый сорт от магазина Wake&Bake. Вот его описание:

ТГК-20%
CBD-20%
Медицинский сорт, очень сильно успокаивает, снимает тревожность и панические атаки. Приводит в равновесие нервную систему, убирает спазмические боли.
Из-за высокого содержания CBD эффект от шишки очень плавный, в сопли не убивает.

Мое впечатление

Описание полностью совпадает с реальностью. Это стал мой любимый сорт из всех тех, что я пробовал раньше. Он отлично помогает в плане плавного снятия тревоги, не вызывая состояния "убитого в мясо". 😌

Эффективность и расход

Этот сорт настолько крут, что его можно курить прямо на работе! Да-да, это вполне возможно. 💼 Благодаря высокому содержанию CBD, который гасит многие побочные эффекты от ТГК, шишки становятся в разы безопаснее с психологической точки зрения.

Расход не очень большой, если нет толлера. Курить лучше через бонг, но если кому-то очень срочно нужно на улице, то трубка тоже к вашим услугам. На деле я давно хотел попробовать бошки в такой концентрации, и мне это действительно понравилось. 🌿

Вопрос для магазина

Думаю, магазин тоже это прочтет, и я надеюсь, что вы свяжетесь со своим канадским кругом, уточнив детали, что за сорт и какие пропорции. Мы бы были очень рады! 😊

Спасибо большое читателям! 🙏

Приезжай в Самару, угощу своим.
Поделишься впечатлениями качества

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
Обьединяйтесьдрузья с уваженим Садам 101

Сделок:
152
Посты:
0 / 466
Рег.
22.06.2023
Всем 4-20🤙🏼наверно мальца не по теме,но все же может кто знает где вещи из Мариванны качественные можно приобрести?)говорят хлопок нервно курит в сторонке😁

Сделок:
152
Посты:
0 / 466
Рег.
22.06.2023
А так курил медицинский сорт,ну особо разницы не заметил…

Green Cloud
Сделок:
147
Посты:
1 / 22
Рег.
03.03.2023
Golandec, спасибо большое, как буду в Самаре, отпишу) Тоже статейку сделаю

Green Cloud
Сделок:
147
Посты:
1 / 22
Рег.
03.03.2023
Athlete_25, я сейчас если зм одобрит буду скоро масла делать и прочее, надеюсь всем понравится. ТГК содержатся вообще не будет. Статейки всякие выходить будут и прочее. Будет все на высшем уровне качества) Но соцветий не будет никогда, к сожалению. Это уже к другим магазинам, думаю.

Зелёный Зомби
Сделок:
347
Посты:
0 / 313
Рег.
20.06.2022
chapmanblueorange, хочешь взять концентрат и смешать с конопляным маслом?

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
Процветания курилке

Green Cloud
Сделок:
147
Посты:
1 / 22
Рег.
03.03.2023
#109455 (3омбалейла):
chapmanblueorange, хочешь взять концентрат и смешать с конопляным маслом?

Я бро уже на опыте, около года делаю жидкости, масла и прочее. Но все же когда появляются шишки, а сейчас вот у вейка, я предпочитаю их больше)

Пои вэйпинге кбд горчит, а при курении бошек горечи вообще нету, что радует)
Вы не вошли в систему