Решил сделать распаковку и проверить вес на супер-точных весах
Плюсы
О всех плюсах кбд вы можете почитать у меня сверху. Там как раз обсуждается именно этот сорт, надеюсь каждый будет оставлять свои впечатления о нем.
Очень правильно сделаные клады, то бишь забираешь в касание и их сто процентов не сошкурят.
Без обмана по весу, как вы можете заметить на фотках друзья, я сделал полностью тестирование на супер-точных весах.
Быстрые ответы менеджера, что играет значительную роль в отношении к клиентам.
Минусы
— Публичные места бывают, днем к примеру тревожно забирать, а курить охото к примеру, но тут дело опыта конечно, но если у вас ГТР, то советую выбрать время, когда народу поменьше (ночью самое хорошее время).
— Зиплоки очень некачественные и рвутся на глазах, советую купить с озона более качественные, даже если цена на них чуть выше.
— Я бы сделал эту траву чуточку дешевле, не потому что она плохая, а потому что расход большеват достаточно и поэтому было бы неплохо, если бы к моему мнению прислушались.
Итог
Клад был найден в касание, вес соответствует заявленному, шишка просто супер, как раз для работы и для лечения психических расстройств, так же помогает снять боль, об этом в моей теме выше. Надеюсь этот пост будет вам очень полезен.
Рекомендации лично от меня
Берите с собой перчатку, можете даже не силиконовую, а обычную тонкую, с ней будет гораздо проще искать клад, так же старайтесь ночью забирать, но тут уже кому как повезет, иногда места у вейков очень публичные, поэтому не рискуйте. Не находов тут просто не существует, еще ни разу не сталкивался.
Большое спасибо за великолепную траву, WB420
всем добра) сибидибчане)
каюсь не читал шапку. по сему, предизвинюсь. если разойдусь мнением, с общепризнанным.
кратко!
для желания отказаться от
тгк, рабочий костыль.
для системного смокера,
бустер изношенного толика.
смокерам выходного дня.
не стоит касаться этого.
достаточно внутреннего.
каюсь не читал шапку. по сему, предизвинюсь. если разойдусь мнением, с общепризнанным.
кратко!
для желания отказаться от
тгк, рабочий костыль.
для системного смокера,
бустер изношенного толика.
смокерам выходного дня.
не стоит касаться этого.
достаточно внутреннего.
Всем привет) поддержим и разовьём тему своим решением.
/market/stuff/7745
Покупному маслу веры нет.
Свой куст СBD! Вот наш ответ)
и выпечка из этого, есть)
/market/stuff/7745
#126703 (HQTeste):
Всем привет) поддержим и разовьём тему своим решением.
/market/stuff/7745
Постараюсь как нибудь взять в будущем, сейчас беру то на что деньжат хватает) Но все же спасибо, что добавили данный сорт, буду смотреть)
Красава двигай эту тему! Пару раз брал, очень интересная позиция. А если курить косяком, это божественно. Просто нереально вкусная шишка, я даже скажу, что ничего вкуснее не курил. Эффект интересный, плавный, не убивает сильно, но и не для резких движений… Эту шишку курил в комбинации с чайком Габа. Чилл конкретнейщий. Волна спокойствия. Баланс. Доволен! Шишка ароматная. Крутить, крошить одно удовольствие. Эстетика))). Вся витрина Вейка - качество. Повторял много раз и еще столько же повторю)
Согласен бро, спасибо, что не прошел мимо
Крутая тема Бро . Хоть CBD явно на любителя в нашем городе , но обязательно продолжай писать и не забрасывай
️
Обзор гашиша ZenHash от Academy of Nature
На днях мне повезло получить в подарок от парней из Academy of Nature шишку ТГК и гашиш CBD. Я решил провести эксперимент и попробовать оба продукта по отдельности. Что могу сказать? Я был приятно удивлён качеством продукции. Это действительно нестандартный и ценный опыт, который стоит попробовать каждому.
Мой друг, который всегда был скептически настроен к CBD и имел огромный толлер на ТГК, кардинально изменил своё мнение. Это наглядно демонстрирует, как наше восприятие может меняться в зависимости от полученного опыта.
Эффект наступает довольно быстро, уже через 3-5 минут, и ощущается в виде наростающих, приятных ощущений. У меня проявились следующие эффекты:
- Плавное, мягкое противотревожное действие
- Умеренное противоспалительное действие
- Умеренное противосудорожное действие
Вот, что я тогда написал:
Ощущаю себя облаком, прилег на диван, расслабило мускулатуру. В такие моменты начинаешь понимать, как важно иногда просто остановиться и насладиться моментом.
Магазин мне предоставил 0,7 бошек — «OG Larry» и ZenHash 0,5. Качество на высоте: упаковка, запах, клад и общее действие — всё на высшем уровне!
Особенно радует, что тревога сошла на нет благодаря высокому количеству КБД в ZenHash. Это вдохновляет, когда осознаёшь, что можно находить способы справляться с повседневными стрессами и напряжением, которые иногда так угнетают.
Парни, вы — лучший магазин в городе Тольятти! Я искренне благодарен, что вы существуете!
Большое спасибо за уникальный гашиш от Academy of Nature. Такой опыт обязательно стоит испытать! Вы вне конкуренции!
Вы не вошли в систему