#189449 (Siniy):
Bomboklad420, мне очень важно твое мнение! Прочитай мой последний отзыв! Скажи что нибудьТолько честно
Мое мнение важно тебе? Честно? Да не плохо, ну это заебаться можно читать) бомбик делает меньше явно по тексту)))
#189449 (Siniy):
Bomboklad420, мне очень важно твое мнение! Прочитай мой последний отзыв! Скажи что нибудьТолько честно
Трип Репорты от Мистер Бошка зайди в раздел, там трип репорты мои) я не хвастаюсь))) ну лучше совет оформляй на форуме и старайся суть в среднем написать и не мало и не много)
Мистер Бошка, братишка каждое мнение важно, просто накат поймал и пошел, ни сидел не думал, просто, одним разом, как то)
Мистер Бошка, я с тобой не знаком, недавно в вашем чате, почитаю за утра друг, может что то у тебя увижу, главное чтобы интересно было! Ну и над оформлением согласен, нужно поработать
#189452 (Siniy):
Мистер Бошка, братишка каждое мнение важно, просто накат поймал и пошел, ни сидел не думал, просто, одним разом, как то)
да я понимаю) создай свой отдельный дневник трипов) и катай на форуме , офорлмяй красиво с фото))) по сути нужно , оценить сервис,локацию,тип клада,упаковка, качество) и от себя легкую историю добавить как это все происходило) от съема до пробы, может смешные моменты и тд)
#189454 (Siniy):
Мистер Бошка, я с тобой не знаком, недавно в вашем чате, почитаю за утра друг, может что то у тебя увижу, главное чтобы интересно было! Ну и над оформлением согласен, нужно поработать
незнаком?) хотя я тут с самого начала считай) вот 31 мая 3 года как было)
#189442 (Мистер Бошка):
#189441 (Bomboklad420):
Не в ту дверь зашёл без стука!
Привет как сам?)
Привет) вот ещё один тест на шишки нового продавца тестю )))
#189449 (Siniy):
Йоу!
Я вообще тут вчера кароче обкурился и придумал трип реп репорт писать, с рифмой
Вы не вошли в систему