6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#189403 (KopalKlad):
Я тут на досуге тему придумал, устал я постоянно выбирать у кого купить где ближе просто работы много с деньгами проблем нет"типо"😆 работы много времени нет, далеко ехать не могу, давай оформим подписку на месяц🤔

Приветы. Молчал долго , но твоё сообщение улыбнуло сильно. Согласен с тобой. Сезон идёт денег море , а ехать некогда

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#189405 (KopalKlad):
Только брать буду всегда по пред заказу

пред у нас в стопе((( ну тут на усмотрения главнокомандующего

Ровный
Сделок:
179
Посты:
0 / 334
Рег.
07.02.2025
А че тема хорошая стабильные клиенты

Ровный
Сделок:
179
Посты:
0 / 334
Рег.
07.02.2025
Да же в приделах самоката ложить, уже норм будет

Ровный
Сделок:
179
Посты:
0 / 334
Рег.
07.02.2025
В районе километра зону дал

Ровный
Сделок:
179
Посты:
0 / 334
Рег.
07.02.2025
Кароче сорт Бентли хорош, пздц меня понесло😂😂😂

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
тоже верно говорите))) может глядишь , главный услышит ваши слова)))) ну предложения интересные

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#189413 (KopalKlad):

согласен отличная печать))) вход плавный и еффекты выразительные такие)))) впринципе все 3 новые печати хорошие прям)
Кто любит индику в слюни , советую печать TarTar) открою маленький секретик))) там если вы заметили на фото печати TarTar есть как будто шишки в разломе, вот главный сказал что там есть участки печати прям с шишками внутри)))) Вот думаю в скором времени заценю эту же печать только с шишками внутри) Да может уже кому то попадались с шишками

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#189415 (Мистер Бошка):
#189413 (KopalKlad):

согласен отличная печать))) вход плавный и еффекты выразительные такие)))) впринципе все 3 новые печати хорошие прям)
Кто любит индику в слюни , советую печать TarTar) открою маленький секретик))) там если вы заметили на фото печати TarTar есть как будто шишки в разломе, вот главный сказал что там есть участки печати прям с шишками внутри)))) Вот думаю в скором времени заценю эту же печать только с шишками внутри) Да может уже кому то попадались с шишками

KopalKlad
Дополнено 22:30
Да Бошка как ты и говарил, Бентли это интересная вещь, только что бахнул, чувствую как с мокушки как будто слой лавы стекает усталость, мысли стали спутанность, но есть один минус, комары обламывают конкретно

"Я скажу так комары пидорасы 😁 если меня они хуярят у меня аж до психа сколько себя знаю всегда) у меня как будто на них аллергия))) это еще хуйня комары, раз от ибицы в мохнатушки с кентом погнали забирать это было в 2018 где то, мы место найти немогли , комары просто злые их там очень-очень много , им короче дышиш они в нос в рот везде 🤣 я чуть реально не всплакнул там

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#189421 (Мистер Бошка):
#189415 (Мистер Бошка):
#189413 (KopalKlad):

KopalKlad
Дополнено 22:30
Да Бошка как ты и говарил, Бентли это интересная вещь, только что бахнул, чувствую как с мокушки как будто слой лавы стекает усталость, мысли стали спутанность, но есть один минус, комары обламывают конкретно

"Я скажу так комары пидорасы 😁 если меня они хуярят у меня аж до психа сколько себя знаю всегда) у меня как будто на них аллергия))) это еще хуйня комары, раз от ибицы в мохнатушки с кентом погнали забирать это было в 2018 где то, мы место найти немогли , комары просто злые их там очень-очень много , им короче дышиш они в нос в рот везде 🤣 я чуть реально не всплакнул там

в продолжении истории , итог такой: Ели как нашли забрали,вышли из леса, сходу в местный ларек за 3л воды,чтобы обмыться ,лицо умыть , носки белые,которые все в крови , в пыли выкинули в мусорку, прям на остановке где не души, как расскурились 😁 , тут бах на остановку автобус(пазик) старенький приехал , смотрим до южного доезжает ,мы прыгс в него и до южного через деревушки эти рядом помчали с ветерком и под кайфом)
Вы не вошли в систему