Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ну и смотришь на этот гриб сразу понимаешь он крутой, в очках ещё и с косяком.
#188868 (WillyWonka420):
Салам общий!
Не можем выбрать картинку в команде, голоса разделились, не пожадничайте мнением своим)
1 или 2
1. https://gekkk.co/3ea4485b88bf593647fe38b8dccc17ad
2. https://gekkk.co/12016fa311bd863648d53b3d4bf860d1
Как будто первое фото больше подходит по стилистику магазина, очень хочу попробовать ваш грибочки ждемс
Всех приветствую! Грамм Cookies Kush VHQ в этот вторник забирает - KirillsAgeev ) Благодраю за развернутые отзывы!) Всем отличной неделеи! Всех ждем на новинку Грибов - Psilocybe Mexicana VHQ. Цитрусовые , печенье с нутеллой, так же имеются) всех накормим!)
☘
Bazarjeksovich, уже готовы! супер цена 3г за 2420р) городские клады на магните)
#188879 (ParodoxLUX):
Bazarjeksovich, уже готовы! супер цена 3г за 2420р) городские клады на магните)
утюг включил рубашку гладить, а из него про грибы на витрине да ещё и на магнитах. завязывай уже здесь с рекламой.
ParodoxLUX, шапку топика читай, здесь все в равных условиях.
написал если о новинке и будет, все всё прочли и поняли. с рекламой в лс пиши кому хочешь или в общий чат.
написал если о новинке и будет, все всё прочли и поняли. с рекламой в лс пиши кому хочешь или в общий чат.
Морфей, уважаемый, так и в общем нельзя рекламу делать. Если честно, меня такое "предупреждение" о новинках никак не отталкивает, как по мне - удобно. Он вроде пару строчек написал, его тут все знают)
Я не против, не гоню, просто интересно, почему так. Это принцип или такая политика с чем-то связана?
Я не против, не гоню, просто интересно, почему так. Это принцип или такая политика с чем-то связана?
#188857 (boniiklaidgg):
#188854 (Smokii):
ELLion, ооооо, салют, Лион ! С возвращением, братишка ! Очень хорошо помню твои пятаки в старике)) Прошлым летом штук 20 наверное их взялСамые демократичные цены и ахуенные бошки, обязательно зайду !)
Соглашусь с тобой джек в соуснице был лютыйй)) иизабирать было легко)
Мы вчера ток разговаривали о лионе и тут он появляется как царь на водопое
Спасибо, приятно слышать!
Вы не вошли в систему