Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#188418 (Smokii):
DarylDickson, бро неужели ты думаешь, что когда тебя примут за таким действием, с тобой будут обращаться полностью в правовом поле? На Сво гололодуха, в стране пиздец, мусоров ебут постоянно, они злые ходят не щадят вообще никого) Одному богу известно, что им там в голову может придти исполнить. Для них судьбу/жизнь загубить привычное действие и не думаю, что в основном люди этого заслуживают, они же не человека убили в конце концов)
Нда, тоже верно подметил. Хотя мне кажется что подкинуть наркоту это сейчас привелигия чисто ФСБ. Когда имел с ними дело несколько лет назад, грозились бывшей жене подкинуть, если "зубы" не перестанет показывать. О том чтобы менты подкидывали давно не слышал.
Academy of Nature вот, научился. Красавицу приложил.
Курю через железный маленький болт. С одного болта ушатался и пошел варить суп куриный, вкусный.
Либо толер уже все, либо это очень-очень суперская шишка. Наверное, и то, и другое.
По вкусу и эффекту, видно, что взрослые дяди 35-40 лет выращивают. С опытом, со старых канабисных форумов, все как в лучших домах.
Знаете, как сейчас выращивают. Побыстрее сделать и скинуть, так как палева меньше. Отсюда и получаются шишки одна похожа на другую. Вроде и есть эффект, но как будто грязный, Толи с удобрениями переборщили и ими кроет...и отпускает через час, идёшь докуриваешься. Так и улетает целый. Маркетинг ахуенный.
Тут же курнул раз и потерялся на весь вечер, ходишь, дела делаешь разные, и чувствуешь себя без грамма тревоги.
Так вот я себя сейчас ощущаю. Решайте сами, но Академика я почти не вижу на витрине. А таких шишек классных очень мало. Он наверное для себя больше делает...
Всем добра!
Курю через железный маленький болт. С одного болта ушатался и пошел варить суп куриный, вкусный.
Либо толер уже все, либо это очень-очень суперская шишка. Наверное, и то, и другое.
По вкусу и эффекту, видно, что взрослые дяди 35-40 лет выращивают. С опытом, со старых канабисных форумов, все как в лучших домах.
Знаете, как сейчас выращивают. Побыстрее сделать и скинуть, так как палева меньше. Отсюда и получаются шишки одна похожа на другую. Вроде и есть эффект, но как будто грязный, Толи с удобрениями переборщили и ими кроет...и отпускает через час, идёшь докуриваешься. Так и улетает целый. Маркетинг ахуенный.
Тут же курнул раз и потерялся на весь вечер, ходишь, дела делаешь разные, и чувствуешь себя без грамма тревоги.
Так вот я себя сейчас ощущаю. Решайте сами, но Академика я почти не вижу на витрине. А таких шишек классных очень мало. Он наверное для себя больше делает...
Всем добра!
Swizzy, камера гавно. Вживую очень красивая. Ее же тут другану дал сегодня, он больше в сеть не заходил. И я этому рад)))
Swizzy, доброй. Не видел тебя раньше, думал проебал что - то) доброй, настроение отличное
Но надо ложиться спать, дел куча. Ты как?
Но надо ложиться спать, дел куча. Ты как?
Все четко в такое время всегда все молчат? Спать чтоли ушли а то смотрю что не день то суета какая-то
Swizzy, не всегда , но обычно. Тут в основном средний возраст 30 лет, нам работать надо)))
Я тоже помчал. Давай словимся в другой раз, поржем над кем нибудь, как тут обычно бывает))
Я тоже помчал. Давай словимся в другой раз, поржем над кем нибудь, как тут обычно бывает))
Вы не вошли в систему