Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Bazarjeksovich, на любителя. Кроет то кроет однозначно. Но очень жидкий. Т.е надо ещё в морозилку кидать. Если ты готов подождать 15+20 минут, слюни не текут, то можно приколоться взять.
Мне неудобно, я не беру.
Мне неудобно, я не беру.
Bazarjeksovich, эффект не расстроит. Ты именно Гарик хочешь?
У Нирваны тоже нутелла, у чилла тоже. Не знаю одинаковая или нет, но у обоих хорошая.
djdkkd
Да понял новенького чего то хочется, на витрине все пробывал вот аптеку жду мб что то выложит
Да понял новенького чего то хочется, на витрине все пробывал вот аптеку жду мб что то выложит
А вот и тот самый растамедитация отреагировал из гровера) Которому на вас, обычных травокуров похуй))) скоро он нахуй никому этот Гровер не нужен будет))) Хамло блять
djdkkd, бро стопэ,о каких 20 минутах вообще речь? не борщи тоже. по моим сделкам видно,что нет нет да залетаю к нему как и ко многим другими пацанам.проблем со змеем небыло ни разу. было даже такое что его тайник в упор не вижу со всеми ориентирами,настолько он маленький. но если прицелится изначально и не ебашить место,свое ты точно заберешь. ляпки с этого гарика сделать не проблемно как и курить его водными. структура очень маслянистая от того и жидкая,но говорить что раз через раз качество,с твоей стороны это перебор.
Нутелла у всех одинаковая. Как дети малые чесслово)) Это фабричный гашиш оптовика Линк с Дальневосточного порта.
У меня из 104 покупок 2 ненахода на этом аккаунте. Вроде. Один который я нашел.
А брал с другого, там нанаходы были только у него. Кинет в куст, ещё в какую-нибудь залупу. Даже в отзывах почитайте последних. Там ничего у них не меняется.
Хотите понервничать - добро пожаловать к Бывалому
А брал с другого, там нанаходы были только у него. Кинет в куст, ещё в какую-нибудь залупу. Даже в отзывах почитайте последних. Там ничего у них не меняется.
Хотите понервничать - добро пожаловать к Бывалому
hapka, раз через раз я говорю не про змея, а про Гровера. К змею нет претензий. Он клёвый чувак.
Вы не вошли в систему