Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Anthony Soprano, сам я уже действительно с усам бро) и по сравнению с другими словесными перепалками тут, ваша-для меня как блокбастер, вот и подметил) По поводу того, что хуйней страдаю… да бывает иногда, но когда выросту исправлюсь
Smokii, тоже повезло. Успел уже с одного напаса улететь в добрый мир, где нет никаких тревог. Сразу видно, вырастил Академик с добром. А как ссылку на магазин оставить, как ты сделал? Хороший он человек. Тоже бы порекомендовал.
Всем доброго вечера ребят! Ситуация такая: въебался на мотаке в тачку, попал на почти 200к, хочу в даркенетк куда-нибудь трафаретчиком устроиться помимо основной работы. Подскажите плиз куда, как и расскажите нюансы если знаете?
DarylDickson, привет. на шишки трафареты неактуальны бро, тебе придется соля трафаретить.
а там и в курьеры тебя сманят..
а там и в курьеры тебя сманят..
djdkkd, о чем и речь. прикол в том что начинают трафаретчиками, а потом когда уже порошок на руках оказывается для работы, тупо торчать начинают. не все конечно, но всё равно это оочень скользкая дорожка
сколько сейчас за трафарет платят я хз, 200-300 наверное, а если спалят то нервоз привьют за пропаганду и будешь ходить под надзором. тогда уж лучше пойти гашиш раскладывать, кладики маленькие, пять штучек запросто сделать можно в день при желании, и совесть боль-мень спокойная) чисто моё мнение.
#188405 (Морфей):
djdkkd, о чем и речь. прикол в том что начинают трафаретчиками, а потом когда уже порошок на руках оказывается для работы, тупо торчать начинают. не все конечно, но всё равно это оочень скользкая дорожка
Ну в курьеры меня точно не сманят, благо голова на плечах есть. Было бы у меня все необходимое может и шишки пошел бы раскидывать, но повторюсь нет необходимой аппаратуры. Да и это надо дроповские карты заводить, кошелек никак со мной не связанный и т.д.
Да и не думаю, что там действительно больше денег, чем на шабашках. Очень ебаная история, сил тебе и упорства выбраться, но один хуй это все всего лишь расходы. И этими словами я не обесцениваю эту проблему, а хочу сказать, что все наши расходы решаемы, раз приходят в нашу жизнь. Учителя как-то всю жизнь в школах работают на 20 к, по трое детей и живут же) Видишь даже старина Морф, пишет, что после трафарета как правило система делает следующее предложение) Тут же действительно наверное даже предложение трафарета не найдутся, только минирование. Раз изначально на это не готов-то как говорится нахуй надо. Ошибок не простят
Вы не вошли в систему