Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Mad Max 2 , да у меня много что хорошо получается! Например поддержать человека , когда ему это необходимо, помочь и словом и делом! Быть просто добрым и открытым, весёлым! Человеком быть , друг! А не казаться!
#188144 (ref1):
#188139 (Gambit1978):
#188072 (ref1):
Здравствуй Барнаул , участвую в конкурсе вот мои отзывы , хочу занять первое и второе место , завтра будут результаты , среди тех кто был не бузучастный , проведу рулетку , на 0.5 плана или шишки 0.5 на выбор у магазина KZH , спасибо за внимание , давайте полный газ земляки
Отзыв #322998
Отзыв #319941
Ты сказал, что более не будешь призывать к лайкам своих отзывов и будешь играть честно. Ты не держишь данное слово - кто ты после этого???
Друг мой это не только в моих интересах как было раньше , теперь я ещё хочу поделиться своим выйгрышем , тут меня многие поддержали , это движняк, суета , во благо нашего хорошего настроения , ты тоже можешь поучаствовать, дедушка взрослый ,мудрый человек меня поддержал , хотя он и подсказал это две недели назад , так что даже старейшины в теме , присоединяйся
Ты свое лайковыпрашивание не прикрывай какими то благими делами для честного люда в будущем.
Без меня.
Siniy, брох, я согласен, человеком нужно оставаться в любой ситуевине!
Мне не сложно лайк поставить!
Но как по мне такая игра ни честная!
Мне не сложно лайк поставить!
Но как по мне такая игра ни честная!
Inventor, мужики ну вы че серьезно? Честно не често! Вы за что переживаете? За спам? Да вы и сами флудите дай Бог! Пацан честно написал, кому не сложно! Мне не сложно вот, я только за , победит он или другой человек! Ну ты объективно зайди сам почитай все отзывы, ну там до смешного доходит! На мой взгляд , его работа заслуживает вознаграждения! Можете меня камнями закидать( он там конечно от себя лишнего навернул, рулетки еще что то, это юношеский максимализм еще играет! И то заметьте! Он же и для вас тоже , что то да придумал! KZX я думаю одобрит движняк!
#188148 (Siniy):
Mad Max 2 , да у меня много что хорошо получается! Например поддержать человека , когда ему это необходимо, помочь и словом и делом! Быть просто добрым и открытым, весёлым! Человеком быть , друг! А не казаться!
да у меня.. да я....пустое это всё зём!оставь свои потуги для обывателей кто на красивые слова ведомы!мы все тут люди человеки так-то.разными путями идущие,но тем не менее мы в одной точке пересеклись тут а следовательно никто тут не лучше и не хуже! и уж тем более не тебе ярлыки лепить человек или не человек.
Такое ощущение что вы со своего кармана выдаёте призы, а потом вам пишут недовольные участники, за Не честно прлведённый конкурс
#188161 (Siniy):
Inventor, мужики ну вы че серьезно? Честно не често! Вы за что переживаете? За спам? Да вы и сами флудите дай Бог! Пацан честно написал, кому не сложно! Мне не сложно вот, я только за , победит он или другой человек! Ну ты объективно зайди сам почитай все отзывы, ну там до смешного доходит! На мой взгляд , его работа заслуживает вознаграждения! Можете меня камнями закидать( он там конечно от себя лишнего навернул, рулетки еще что то, это юношеский максимализм еще играет! И то заметьте! Он же и для вас тоже , что то да придумал! KZX я думаю одобрит движняк!
ты сам в нечестной херне участвуешь и ещё ордена себе лепишь фальшивые!ты в заблуждении находишься и навязываешь свое мнение.KZX я думаю одобрит движняк-вот это и есть суть твоих действий тут,не более.на мой взгляд
#188161 (Siniy):
Не ну если есть игра, значит есть правила
А так мне без разницы пусть пишут, я на это внимание ни когда не обращал и не буду, я всегда при своем мнении)
Парни давай успокоится все , и придумаем что то новое , вот Бритвыч предлагал , он та дизайнер , хочу его услышать)
Mad Max 2 , я тебе сейчас такого гуся выведу, ну тебя явно не понравится! Ты друган своим словам противоречишь!
вот ты животновод)))да с лебедей начинай сразу и ворон парочку запускай)
Вы не вошли в систему