Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Inventor, ну а где они ? Правила? Ты их видел?
Я лично нет) но предполагаю что возможно есть, хз а может и нет
Mad Max 2 , ты смешонпросто я бы на твоем месте воздерживался пару месяцев от употребления! А тебе кто то право дал от лица админов что то за не честность говорить ? Лайки анулируют или ёще что то
ты если не по курсу! Хлеборез , сам топил за пацанов, что они учавствуют
в том то и прикол что я точно знаю за то что говорю,а ты блудишь в собственных домыслах.тебе это доносят прям в реальном времени на соседней ветке а ты свою броню включил и гусей выводить собрался или свиней разводить может выгоднее будет братан?
Inventor, так в том и дело , дружище! Ни кто ни какие правила в глаза не видел, но лямку тянут за честность

Да ладно, харэ негативить
давайте о чем нить хорошем)
Mad Max 2 , я ни в чем не участвовую, давай начнем с этого, я всего лишь поставил реакцию, на понравившийся мне отзыв! Ты с чего решил то вообще что я учавствую в чем то
а чё ты заднюю то сдал? ты же вот только что топил тут за пацанов
Mad Max 2 , да осади уже, я не хочу с тобой разговаривать , у нас взгляды на жизнь разные! Мне твои три пачки маргарина пробивать , смысла нет!
опять обиду включил
Mad Max 2 , мы с тобой на разных уровнях размышляем! Ты тут речи задвигаешь о том , кто понял жизнь тот не спешит, наблюдает как молится дед там или бабушка, не помню дословно! А сейчас на пацанов , как гиена напал, за какие то лайки блядь! Тебе самому не стремно? Ты приди в себя уже! Ты там если вампир энергетический, то не старайся друг, не выведешь ты меня на эмоции! Бушлат не по размеру!
ты сам себя на эмоции выводишь,я лишь направляю тебя как энергетический гиеноподобный вампир с куеты в бушлате
Вы не вошли в систему