3391
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (158)

Веришь в чудеса ?

Да 201
Нет 5
Не знаю 15
Чудес не бывает 19

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
Mad Max 2 , да у меня много что хорошо получается! Например поддержать человека , когда ему это необходимо, помочь и словом и делом! Быть просто добрым и открытым, весёлым! Человеком быть , друг! А не казаться!

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1909
Рег.
16.12.2022
#188144 (ref1):
#188139 (Gambit1978):
#188072 (ref1):
Здравствуй Барнаул , участвую в конкурсе вот мои отзывы , хочу занять первое и второе место , завтра будут результаты , среди тех кто был не бузучастный , проведу рулетку , на 0.5 плана или шишки 0.5 на выбор у магазина KZH , спасибо за внимание , давайте полный газ земляки 🔥🔥🔥

Отзыв #322998

Отзыв #319941

Ты сказал, что более не будешь призывать к лайкам своих отзывов и будешь играть честно. Ты не держишь данное слово - кто ты после этого???

Друг мой это не только в моих интересах как было раньше , теперь я ещё хочу поделиться своим выйгрышем , тут меня многие поддержали , это движняк, суета , во благо нашего хорошего настроения , ты тоже можешь поучаствовать, дедушка взрослый ,мудрый человек меня поддержал , хотя он и подсказал это две недели назад , так что даже старейшины в теме , присоединяйся

Ты свое лайковыпрашивание не прикрывай какими то благими делами для честного люда в будущем.
Без меня.

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4197
Рег.
01.04.2023
Siniy, брох, я согласен, человеком нужно оставаться в любой ситуевине!
Мне не сложно лайк поставить!
Но как по мне такая игра ни честная!

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
Inventor, мужики ну вы че серьезно? Честно не често! Вы за что переживаете? За спам? Да вы и сами флудите дай Бог! Пацан честно написал, кому не сложно! Мне не сложно вот, я только за , победит он или другой человек! Ну ты объективно зайди сам почитай все отзывы, ну там до смешного доходит! На мой взгляд , его работа заслуживает вознаграждения! Можете меня камнями закидать( он там конечно от себя лишнего навернул, рулетки еще что то, это юношеский максимализм еще играет! И то заметьте! Он же и для вас тоже , что то да придумал! KZX я думаю одобрит движняк!

Сделок:
177
Посты:
0 / 1036
Рег.
16.02.2023
#188148 (Siniy):
Mad Max 2 , да у меня много что хорошо получается! Например поддержать человека , когда ему это необходимо, помочь и словом и делом! Быть просто добрым и открытым, весёлым! Человеком быть , друг! А не казаться!

да у меня.. да я....пустое это всё зём!оставь свои потуги для обывателей кто на красивые слова ведомы!мы все тут люди человеки так-то.разными путями идущие,но тем не менее мы в одной точке пересеклись тут а следовательно никто тут не лучше и не хуже! и уж тем более не тебе ярлыки лепить человек или не человек.

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
Такое ощущение что вы со своего кармана выдаёте призы, а потом вам пишут недовольные участники, за Не честно прлведённый конкурс

Сделок:
177
Посты:
0 / 1036
Рег.
16.02.2023
#188161 (Siniy):
Inventor, мужики ну вы че серьезно? Честно не често! Вы за что переживаете? За спам? Да вы и сами флудите дай Бог! Пацан честно написал, кому не сложно! Мне не сложно вот, я только за , победит он или другой человек! Ну ты объективно зайди сам почитай все отзывы, ну там до смешного доходит! На мой взгляд , его работа заслуживает вознаграждения! Можете меня камнями закидать( он там конечно от себя лишнего навернул, рулетки еще что то, это юношеский максимализм еще играет! И то заметьте! Он же и для вас тоже , что то да придумал! KZX я думаю одобрит движняк!

ты сам в нечестной херне участвуешь и ещё ордена себе лепишь фальшивые!ты в заблуждении находишься и навязываешь свое мнение.KZX я думаю одобрит движняк-вот это и есть суть твоих действий тут,не более.на мой взгляд

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4197
Рег.
01.04.2023
#188161 (Siniy):

Не ну если есть игра, значит есть правила😁
А так мне без разницы пусть пишут, я на это внимание ни когда не обращал и не буду, я всегда при своем мнении)

Планокур
Сделок:
151
Посты:
0 / 658
Рег.
28.10.2024
Парни давай успокоится все , и придумаем что то новое , вот Бритвыч предлагал , он та дизайнер , хочу его услышать)

Сделок:
177
Посты:
0 / 1036
Рег.
16.02.2023
Mad Max 2 , я тебе сейчас такого гуся выведу, ну тебя явно не понравится! Ты друган своим словам противоречишь!

вот ты животновод)))да с лебедей начинай сразу и ворон парочку запускай)
Вы не вошли в систему