Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
boniiklaidgg, что за чертом быть надо чтоб 12 летнему шпек дать?
#185440 (hapka):
boniiklaidgg, что за чертом быть надо чтоб 12 летнему шпек дать?
Да не по чему чертом ?
Мы уже в 12 лет со старшими пиво глушили там был план но супермегалегкий
boniiklaidgg, хз не мой движ,я в этом возрасте заброшки кошмарил да мяч гонял..ни пиво ни тем более шпек небыл мне интересен,да и выглядит со стороны эта хуйня стремно..лично мое мнение не обессудь..
Кстати наблюдал за детьми... И на мой взгляд дети. А вспоминая себя не хера не ребёнок в этом возрасте был, просто возможности ограниченые)))
#185443 (hapka):
boniiklaidgg, хз не мой движ,я в этом возрасте заброшки кошмарил да мяч гонял..ни пиво ни тем более шпек небыл мне интересен,да и выглядит со стороны эта хуйня стремно..лично мое мнение не обессудь..
Не базара нет , я согласен с тобой что 12 летние которые хуярят водку и всякую хуйню это жесть и сам против этого, я просто рос с более старшим поколением а не со своим , поэтому как то все завертелось ) а так полностью согласен у нас так знакомый двух пиздюков знакомых отпиздил по 15 лет спокойно курят *************************** юзают так он им пизды дал так что теперь они и ни *************************** не хотят ни траву
У меня самый маленький стаж=)))Я плотно курить начал может лет как 8-10... До этого не курил. Так иногда и то с кем-то.
Вы не вошли в систему