Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#185419 (boniiklaidgg):
Вот с перерывами согласен ) когда уже тупо курить каждый день начинаешь это уже не то , а перерыв сделал даже недельку и уже все совсем по другому)
Сколько не делал , ну неделю даже был рекорд , один фиг после полки уже не так кроет и толя опять как был(( хз мне мб так не везет с организмом(((
Раньше каждый день с утра до вечера, типо смысл жизни... А потом осознание пришло что это лишь маленькая часть огромной вселеной и Wake&Bake порекомендовал 3 месяца куришь, месяц отдыхай. Так и начал, а теперь вообще все в гармонии
Салам православные!!!
Давно не заходил))) рад что, все живет и процветает)))
Давно не заходил))) рад что, все живет и процветает)))
#185421 (Vavilongood):
#185419 (boniiklaidgg):
Вот с перерывами согласен ) когда уже тупо курить каждый день начинаешь это уже не то , а перерыв сделал даже недельку и уже все совсем по другому)
Сколько не делал , ну неделю даже был рекорд , один фиг после полки уже не так кроет и толя опять как был(( хз мне мб так не везет с организмом(((
Попробуй по дольше продержаться, у нас на районе тип был курил и как то покурив он сказал год курить не буду что бы толю сбить ну и через год надулся и ахуел говорит почти как в первый раз… я бы хотел испытать это еще раз твоя первая хапка, мне первую хапку дали лет в 12 но я ее не понял вообще а в 17 уже была и шишка и гарик, там в школе только так чудили
Впервы раз Меня накурили гашем мягкий с москвы привезли) мы как на крыше дунули, так всё изменилось в жизни. Etnick Clan, аж образовался в тот день. Вот весело было
Кто с центра пригостите плюшкой а то Винстяга работает выдаст только вечером а я вам верну 2 плюхи потом 

Винстон сам меня очень выручил, добро должно дальше продвигаться))) напиши в лс
Вы не вошли в систему