Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Smokii, Меня так же накурили пиздюком Старшики в 16м квартале с братом. Но толи трава у них гавно была не накрыло в общем. С маняги я помню ушатывало неплохо. Да и пил я её раза 2-3 от силы. Всё РЭП виноват=))))Познакомил меня с ненужными людьми. А плотно курить я начал уже поздно после армии. Приехал мне дали спайсуху попробовать она мне не зашла. Прям сразу понял что дрянь и не стоит это курить... А потоммммм уже через несколько лет. Когда появился мягкий гаш тоже химозный. Вот тогда да я стал хуйрить с бро. Мы на протяжении полу года. Каждый день в говно были. И ни копейки не платили=))))Просто через нас все двигались и мы у всех по чуть щипали. И каждый день грамм в кармане=)))...Потом этого типа посадили=( Халява закончилась и я узнал про гидру. И понеслась моча по трубам=)))))
Покупки знакомства. Познакомился с гровером. Ещё там пара магазов были хорошие тот же НИГЕР. Поэтому я лояльно отношусь к гроверу. Знаком с ним оч давно. И в личке много общались. Да и так много там было хороших курящих парней. Жаль мало сюда добрались. Где именно все ЗМ. А не всё в себя что есть как животные.
boniiklaidgg, готов поделиться опытом) Курю лет с 15, но тогда это не было на постоянке. Плотно подсел в 25, курю года 3 с редкими перерывами. С 1 июня взял детокс, за 5 дней покурил одну плюшку.
Гуляю, делаю зарядку, помогает янтарная кислота + витамины б + мухоморы по вечерам микродозинг + мексидол.
мексидол начал пить вчера. Пока не могу понять, как он действует, но сейчас сижу и голова как будто чугунная. Такое ощущение туда кислорода и крови прилилось пиздец туда. Норма или нет - пока не знаю, состояние эйфоричное. Хочу добиться нормальной культуры употребления, а не каждый день. Пока такой вот мини опыт))
Гуляю, делаю зарядку, помогает янтарная кислота + витамины б + мухоморы по вечерам микродозинг + мексидол.
мексидол начал пить вчера. Пока не могу понять, как он действует, но сейчас сижу и голова как будто чугунная. Такое ощущение туда кислорода и крови прилилось пиздец туда. Норма или нет - пока не знаю, состояние эйфоричное. Хочу добиться нормальной культуры употребления, а не каждый день. Пока такой вот мини опыт))
djdkkd, Нормальная культура=)))Это 3 колпака или плюхи на вечер. А не как большинство грамм за вечер захуярить=)
Ст3ангел, вот я и попадал под это большинство, брат. Понял уже, что это не есть норма, когда ты в трезвости не живёшь. Стыдно стало перед самим собой
djdkkd, Бро к сожалению У меня тоже так не получается. Грамм конечно не херачу. Стараюсь реже курить. Типа курнул. Ты уже понимаешь что тебя отпустило. И вместо чтоб ещё курить стараюсь занять себя чем нибудь. Чё нибудь посмотреть а лучше почитать. Чтение очень помогает. Пох чё пикабу, яплакалъ , да просто яндекс дзен. Можно найти чем занять мозг.
Ст3ангел, да так то дел очень много, особенно когда семья. И по быту, и по работе. Согласен. И нужно осознать для самого себя, что это - средство для расслабления души и мозга, а не образ жизни вечно невыходящего из трипа наркомана, ой, простите, растамана)))
Будем работать над собой, чтобы не допускать дядю Толю до небес))
Будем работать над собой, чтобы не допускать дядю Толю до небес))
#185036 (Морфей):
Anthony Soprano, привет! ты уже такую кушал.
бес микроскопа,
"блоху" и правше не подковать.
смысл от глаза, если руки бес инструментов.
криспи плюс оснастка.
в будущее инвистиции.
нимного ответственной уверенности. оставят в милом прошлом, лотерейного мецената)
привет.
на веру прими, добрый друг)
Вы не вошли в систему