Бл, так то нихуево, 2.5кк в сайт залито тока с одного меня))
Почему до сих пор нет нигде иконки типа "кореш зм"
#176214 (Inventor):
#176192 (DeTeKtiv4iK):
Ахуеть))) зачем они эти цифры нам решили показыватьчтоб мы на них смотрели и курить захотели бросить ахаааа
![]()
Это за сколько лет)?
Ну с даты регистрации на сайте, под аватаркой глянь у меня последняя строчка самая
#176216 (РусскийНигга):
#176195 (Magic Grass Shop):я не клоун чтобы развлекать тут всех для этого есть у меня своя ветка! там все всё знают за меня и что я не пустослов мне похуй что про меня говорят я делаю так как я это вижу и как хочу это видеть сам поэтому для меня нет конкурентов есть только колеги и люди которые видят ровность во вмне и при этом сём я недаю повода всебе сомневатся а если и есть сомнения то я стораюсь их развеить по мкаксемуму! и поверь есть люди котрым я не безрозличен хотя козалозьбы этот рынок гнелой и доверия тут нет не кому! я тебе больше скажу что у меня есть план и я иду к нему и он тебе очень не понравится)
#176190 (РусскийНигга):
#176183 (Magic Grass Shop):затупка не врубай! ты всё прикрасно знаешь и я знаю! гниль глубако внутри! но увы она наруже!
#176181 (РусскийНигга):
#176174 (Magic Grass Shop):вызов ты сам кинул уже с вечера я повода не довал меня трогать! ты тронул меня с вискарём получай обратку!
#176172 (Bomboklad420):
#176170 (РусскийНигга):
а я возьму и пойду спать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не правдаиы пока бутылку не добьёшь , не пойдёшь
звучит как вызов![]()
![]()
![]()
конкретно тебя?)) или вискарь?)
Ну это смотря сквозь какую призму обстоятельств на это смотреть, и что по определению считать грязью ;) если шутки уместны, всегда с радостью посмеюсь и над собой) а с светОчка у нас свои отношения, тебя зову чисто для массовки срача, ибо в карман не лезешь, а форум требует зрелища)))
Анонс однако)))
#176218 (DeTeKtiv4iK):
Там ещё комиссия не посчитана, ещё рублей 600 прибавить надо
#176221 (DeTeKtiv4iK):
#176214 (Inventor):
#176192 (DeTeKtiv4iK):
Ахуеть))) зачем они эти цифры нам решили показыватьчтоб мы на них смотрели и курить захотели бросить ахаааа
![]()
Это за сколько лет)?
Ну с даты регистрации на сайте, под аватаркой глянь у меня последняя строчка самая
#176231 (Bomboklad420):
#176218 (DeTeKtiv4iK):
Внатуриии. Ебать мой хуй ментовской сракой, да мы почти как шейхи дубайские, тока жабы
#176235 (DeTeKtiv4iK):
#176231 (Bomboklad420):
#176218 (DeTeKtiv4iK):
Внатуриии. Ебать мой хуй ментовской сракой, да мы почти как шейхи дубайские, тока жабы
Я говорю посчитал под прикинул
#176216 (РусскийНигга):
#176195 (Magic Grass Shop):я не клоун чтобы развлекать тут всех для этого есть у меня своя ветка! там все всё знают за меня и что я не пустослов мне похуй что про меня говорят я делаю так как я это вижу и как хочу это видеть сам поэтому для меня нет конкурентов есть только колеги и люди которые видят ровность во вмне и при этом сём я недаю повода всебе сомневатся а если и есть сомнения то я стораюсь их развеить по мкаксемуму! и поверь есть люди котрым я не безрозличен хотя козалозьбы этот рынок гнелой и доверия тут нет не кому! я тебе больше скажу что у меня есть план и я иду к нему и он тебе очень не понравится)
#176190 (РусскийНигга):
#176183 (Magic Grass Shop):затупка не врубай! ты всё прикрасно знаешь и я знаю! гниль глубако внутри! но увы она наруже!
#176181 (РусскийНигга):
#176174 (Magic Grass Shop):вызов ты сам кинул уже с вечера я повода не довал меня трогать! ты тронул меня с вискарём получай обратку!
#176172 (Bomboklad420):
#176170 (РусскийНигга):
а я возьму и пойду спать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не правдаиы пока бутылку не добьёшь , не пойдёшь
звучит как вызов![]()
![]()
![]()
конкретно тебя?)) или вискарь?)
Ну это смотря сквозь какую призму обстоятельств на это смотреть, и что по определению считать грязью ;) если шутки уместны, всегда с радостью посмеюсь и над собой) а с светОчка у нас свои отношения, тебя зову чисто для массовки срача, ибо в карман не лезешь, а форум требует зрелища)))
ну планирование всегда отличная штука, а если в достижении успеха всегда получается его следовать, это же заебись) но и у планирование есть свои не достатки, особенно спонтанные ситуации которые идут вне плана всегда, и нарушают баланс) так что всё не просчитаешь 100500%
#176218 (DeTeKtiv4iK):
Ну базара нет, стока денег потрачено, надо девиденты выдавать кто такие суммы тратит, в виде Гарика или шишек, раз в месяц
#176240 (Inventor):
#176218 (DeTeKtiv4iK):
Ну базара нет, стока денег потрачено, надо девиденты выдавать кто такие суммы тратит, в виде Гарика или шишек, раз в месяц
Да не, похуй, дивиденты итак выстреливают порой, благо есть магазины, которые делают красиво.
А вот какой нибудь значок, ну прикольно же, такая мелочь, но приятно!)
Вы не вошли в систему