577
🍓🍓🍓 ШИШКИН DOK : breaking news 🍓🍓🍓
Подписаться (45)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Здравствуйте, дорогие ценители!
Всю следующую неделю для владельцев клубной карты: Фишка Клуба ШD действует бонусное предложение!

При предзаказе шишек на 10г и более, вы получаете в подарок 1г шишек сорта Bloody Skunk! Приятных покупок!

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Привет!
На витрине новый продукт: классный конвекционный вапорайзер Tinymight!: Tinymight 1

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Всех с наступающим Новым Годом! Если вы в замешательстве (как и я), чтобы такое подарить друзьям и родственникам, то обратите внимание на новый продукт на витрине:

выдержанные ферментированные сативные шишки сорта Laughing Buddha в консервных банках!: Консервы BadAzz Kush

До 31 декабря на этот продукт действует повышенный кэшбэк 3%! Ну, и конечно, ваша скидка по клубной карте ;)
Хороших предновогодних покупок!

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Приветствую, друзья!

Под занавес года хочу поздравить всех с праздником и поблагодарить, что оставались со мной всё это время! Я правда это очень ценю! Ведь это дает мне возможность заниматься любимым делом и улучшать год от года качество моих продуктов для Вас!

Особенно бесценно было обнаружить многих из вас в своей почте после закрытия Гидры (кстати, почту можно найти в футере под витриной, на всякий пожарный)! Это мощно зарядило оптимизмом и подарило надежду, что мы всё вырулим и преодалеем! Спасибо, также ЗМ за предоставленную возможность удобной автоматизации наших процессов!

В новом году я точно порадую вас интересными новинками и кое-какими технологическими улучшениями продуктов! Планов действительно много, в том числе интересная коллекционная акция в стиле ШD! Вам понравится! ;)

Новый сезон состоится в конце зимы, а до этого времени распродаю остатки текущих сортов. После праздников 😜

Напоследок хочу немного порадовать участников клуба ШD и выдать каждому владельцу клубной карты купон на 1000 руб для более весёлых покупок!

СПАСИБО ВСЕМ! С Новым Годом! Миру Мир! 🌲 🌲 🌲 🌲 🌲 🌲 🌲 🎄

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 38
Рег.
18.09.2022
С новым годом, Доки! 🎄 Оставайся таким же крутым! Люблю тебя!

з.ы. спасибо за купончик, совсем кстати!!

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
Док, Где же ты? )

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#16933 (M202):
Док, Где же ты? )

холодно однако 👀

витрина открыта ;)

Всем привет!
До конца февраля распродаю то, что осталось - а далее будут очень вкусные интересности! Я сам в предвкушении 👅

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#11073 (Шишкин Док):
Привет!
На витрине новый продукт: классный конвекционный вапорайзер Tinymight!: Tinymight 1

Ну что, кто уже приобрел? отзывы? ) Док. Они уже есть в наличии?

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#17216 (M202):
#11073 (Шишкин Док):
Привет!

Ну что, кто уже приобрел? отзывы? ) Док. Они уже есть в наличии?

Да, в наличии! Там в карточке товара отзыв от гусынь-лопат

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Привет, друзья!
Хочу сообщить о том, что на данный момент все шишки текущего сезона закончились благодаря вашему живому интересу )

Все кто хотел, но не успел или желает продолжить - смогут сделать это в первых числах марта. Более точную дату старта нового сезона и подробности по новым сортам шишек я опубликую чуть позже.

На данный момент на витрине остается несколько моменталок по 1г, трим и коллекционные экземпляры шишек.

Всем спасибо!
Вы не вошли в систему