Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#171889 (Smokii):
Vavilongood, бро да когда настроение есть и позиция действительно этого заслуживает я тоже могу много чего красивого написать и сфоткать, обратная связь у тебя добротная, красавчик ) но мысли братан вообще не в ту сторону, не вижу вообще смысл плагу такую хуйню исполнять, кому то ложить, кому то не ложить, кого то слить тем более на пробнике, который подразумевает добрые помысли и хороший фитбек сюда в курилку. С баракудой знаком с его открытия, всегда входил в положение и ни разу себя как-то криво не проявил, по этому я тут как кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно ))
Базару ноль, пойми, я ему отписал тот не отвечает, ему похую, даже не спросил ,какие моменты и т.д , клад реально сделан, ну проще сказать, вот я попрошу своего брата младшего, сделай клад, который слово клад не шарит даже, вот такое исполнение будет, то есть он знал что такой клад и выдал, курьер такие клады делает? ПИШЕТ В ЛС КЛАДЫ СДЕЛАНЫ ДЛЯ БЫСТРОГО СЬЕМА, а еасли ситуация,не у всех есть приехать через час, хотя время 10 вечера было грубо говоря, мб кто то не в новике живет, не суть, но пробы сделанны что бы их моментально забрали, то есть вывод какой ,я забирай пробу и пишу что все ок? а потом сделает такой же на витрину ,человек вьебёться.Да что писать, как бдуто не кто не понимает о чем я , просто ваши промики и скидки, лояльность в магазине, Я НЕ ПРО ТЕБЯ ЛИЧНО, приводит к такой дискусии, хотя тут все понять можно и сделать вывод! Магазин тупо на личности уже переходит, оскорбляет , не пояснивший!
Последнее добавлю и все, ну по данному вопросу!!!! Я не прост так набил репу за такое время и познакомился с народом, даже не из своего города,который может сказать за меня! Это не значит что я ее набивал получить полку шишки, не отписать и просить еще как выразился!Меня смутило что так магазин начал отвечать и т.д!!!! Ну я ту не устоял!Извините если кому не понравилось или что то еще, не хотел, хотел правду выкатить не более, а барракуда все сделал что бы я писал и писал(((( РЕально гона нету ,нету не чего негативного! Ну после как я отписал что напишу отзыв хуевый сразу -1к прилетел,ну мб вы кто то, не кого не приплетаю, боитесь там высказаться или написать как есть, я не того воспитания!ВСЕГО ХОРОШЕГО В ВЫХОДНЫЕ
#171852 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#171850 (Vavilongood):
Привет всем, мой отзыв на магазин барракуда!!!!
Написал пост что сделает 2 пробника,я ему процитировал первый, в лс получил подтверждение что записан!!! Далее пишу можно старые кв, только не лес, так как не в городе был в тот день и по лесам не брожу!На что получил ответ что квартала, спросил когда ожидать тупо, он сказал завтра мб сегодня в курилке отписал что завтра выдаст и 2 пробы.Вижу пишет хапка, ему отказ мол выдали уже, ну 2 теста же)))не успел так не успел) Получаю клад через 1 час или в течении, 14 кв, вечернее фото, клад пацаны тупо ТУПО выкинули за водоробот, ну воду покупаешь там очищенную, на торце дома, а этот торец выходит на еще 2 дома, то есть там вообще полный пздц, хз как из 8-10 подаков не увидали его, я так подумалЮ, но не суть, не на магните не приклеел, тупо скинул у угла домам и самого аппата,в пленке пищевой, какая пленка нахуй подумал я, это какой курой надо быть что бы не знать о изоленте, фольге, ну край спичечный короб! Это ладно, пишу ему а че как думаешь пролежит, я походу нет успею сегодня, время было почти 10 и транспорт уже не ходит а на такси не было! На что получил ответ:
BaraKuda
Лучше быстрее забрать, пробники расчитаны на быстрый подъём ))))) Меня это улыбнуло конечно)) Ну постарался, но не смог(((( Приезжаю на след день, а там тупо проходной двор у этого робота и торца дома, так как там 2 дома, и проход, что бы не через парковку, люди там ходят, ну не суть, короче нету, даже землю, откуда она там хз, за аппаратом была, ее даже перекопал ну нету, ну я не дурачек же , если было что то и норм спрятанно так и было там.Короче не чего не хочу сказать, тупо на моменты сделайте большое внимание,перечитайте и делайте вывод.Тут момент еще 2 пробы было а в итоге 4, 2 пробы мне и вот Rastatrans дали по факту,хотя у него днем клад, а тот орет что 20 минут назад сделали) когда уже темно и сильно темно))) А куроки и смокки дал с витрины, ну чет тут не прост так) Далее ебанул мне -1к скидкуЮ, за то что я пробу не забрал и сказхал что отпишу в курилку , так как я такой политики, я не фуфло сюда прогонять пришел, плюс есть люди кто заметил что я не такой, делаю по красоте если все четко лежит и кроет четко!!!!!Так что как то так вышло, к тому что я еще и чайка и он мнет не верит, склоняет что мы две чайки который просим а вот люди забрали, но С ВИТРИНЫ)))) BaraKud
Все клады нашли, 2 пробника, и с витрины, именно вы двоё, которые постоянно пишут дайте пробник не нашли, безусловно я вам верю Кстати хочу сказать спасибо отдельно братскому сердцу zelenmir001, если бы не он я бы весь вечер грустил, так вот к сути,после как я отписал ему что не нашел, я купил у гровера полку, закрыл досрочно покупку и забрал, может он длаже отписать или я доказать покупкой,то есть по его логике БАРРАКУДЫ я забрал полку и еще купил полку , ну это пздц!!!!! НЕ чего еще раз сказать не хочу, решайте сами-думайте сами!!!!! Хороших выходных всем!!!!
С чего ты взял что было 2 теста? если вы два оболдуя не нашли клады которым по пол часа, это не значит что пробников было 2
ты давай там оскарблениями не кидай, потребитель поп робе оценивает не только шмаль но и в целом рабту магаза, если у тебя работают бездари на похую и обкуренные делают клады, о чем ты сам писал в отзывах, это проблема магазина а не покупателя. К слову о кладе, на фото что ты скинул в 20:40 день, ты сказал что кладу 20 минут)) ну ладно ок, я ночью не поехал искать полеителен в листьях, приехал днеём а там хуй) вывод либо клада там и не было либо клад что очевидно клад сделан по уебански))
#171886 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#171885 (Vavilongood):
#171880 (Smokii):
realdeal, ебаааать, братишка, я тебя потерял ! Как ты ? Здарова ! Так же хочу пояснить, что на витрине у баракуды целики, у меня в зипе была полка, мне выдали так же как и вам
ну тебе норм сделали нам мб спецом слить, много вот я пишу отзывов хороших, хотя с меня уже примеры берут, если взять все отзывы до меня, после меня начали как я по 10-50 страниц и фото и т.д. Это шайка мб этого солевого не порядчного бойца СЭДДЭМЭ, эдэма!
Конечно, вам 2 индивидам выдали пустые, так оно и было.
я тебе ни слова ещё толком не сказал ты меня тут оскорбляешь))))) клоун)))) иди учи своих инвалидов клады норм делать)))
ну так добавлю чуток, ни слова не было о том что клад надо срочно снимать и что расчитан быстрый съем) судя по пробному кладу магаз дно с кладами на 20 минут, ночь не пролежит имейте ввиду)
Smokii, вай, чё тут происходит)
я читаю , в шоке ваще)
я читаю , в шоке ваще)
смоки, сам то как?)
давно сюда не заходил, вот думу думаю)
давно сюда не заходил, вот думу думаю)
#171906 (realdeal):
Vavilongood, а садам то тут причём?
да он написал много в лс ,ну не прямо в лс, ну в чат, персонаж которого забить надо.прямо забить как есть,что бы восстанавливался года 3-5 за его слова!!!! Причем в чат с админом, вот и полетел кабанчиком от сюда, про родителей начал е**ть и т.д) Думал мб он там в теме, ну хули одни словом- Эдэм ))) Он мне реально манекнул что жди, не поймешь откуда)) хахахаххахаха чепуха которая даже номер свой дать не может,после перехода на личности,пояснения за слова)))Мб чего учудил, ну если так то я снимаю шляпу))))
Вы не вошли в систему