Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
кстати могу скинуть время, где я отписал что щас отпишу в курилке, прост не к чему написал, не просил тест еще за то что бы не писать, он мне сразу ебанул -1к скидку,а потом убрал) отпишите покажу -докажу, заебали фуфломецилы, не думал что магазин такой,не чего нет говорю, говорю за себя!Так как на личности перешли и в ЛС и тут! Жду переписку с тем что я просил еще тест ЗА ТО ЧТО БЫ НЕ ПИСАТЬ СЮДА ЧТО НЕ БЫЛО!
#171861 (Vavilongood):
кстати могу скинуть время, где я отписал что щас отпишу в курилке, прост не к чему написал, не просил тест еще за то что бы не писать, он мне сразу ебанул -1к скидку,а потом убрал) отпишите покажу -докажу, заебали фуфломецилы, не думал что магазин такой,не чего нет говорю, говорю за себя!Так как на личности перешли и в ЛС и тут! Жду переписку с тем что я просил еще тест ЗА ТО ЧТО БЫ НЕ ПИСАТЬ СЮДА ЧТО НЕ БЫЛО!
Как же этот уж выворачивает на себя всё:)
Ладно, с чайками разговор окончен, все выводы сделали, магазин для ровных ребят а не растранса и вавилона;)
#171864 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#171861 (Vavilongood):
Как же этот уж выворачивает на себя всё:)
Ладно, с чайками разговор окончен, все выводы сделали, магазин для ровных ребят а не растранса и вавилона;)
чайка, ахахха удачи фуфел! даже не пояснил про свои писульки!
Пацаны вы тут за пробник мозги ебете друг другу)) Не за целик, купленный за 2000р
#171867 (Dr. Green):
Пацаны вы тут за пробник мозги ебете друг другу)) Не за целик, купленный за 2000р
вы ты с чего вывод такой сделал? я отписал как есть, что бы люди знали что их может ждать при покупке, даже при тесте,если выдадут, а он что начал, пиздеть как последний школьник, свистеть, в показаниях пустаться, ну вот и думайте
#171861 (Vavilongood):
'' где я отписал что щас отпишу в курилке, прост не к чему написал''
этим все сказанно)
#171875 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#171861 (Vavilongood):
'' где я отписал что щас отпишу в курилке, прост не к чему написал''
этим все сказанно)
это твое мнение, твое восприятие, это ты тут и написал, а такого по сути не было, где вопрос ПЕРЕПИСКА , ДАШЬ ЕЩЕ ПРОБНИК НЕ БУДУ ПИСАТЬ ОТЗЫВ ЧТО НЕ БЫЛО, как ты выразился грубо говоря? за слова начал цеплатся ахахаха,из за того что я не нашел, ты вот проясни за клад, я щасч кину сюда, это норм?*
Izvesten_v_uzkih_krugah, бро привет! вот в цвет напишу,не видел еще чтоб пробник забирали и писали потом в курилку что его нет. нахуя человеку за халяву свой акк гретый в такую хуйню вплетать с «наебами/ненаебами» может и вправду не забрал человек,а ты сидишь и пишешь чайка берунчик..сам же инициативу выдвинул,никто за язык не тянул с пробниками.(независимое мнение)
Вы не вошли в систему