Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
realdeal, ебаааать, братишка, я тебя потерял ! Как ты ? Здарова ! Так же хочу пояснить, что на витрине у баракуды целики, у меня в зипе была полка, мне выдали так же как и вам
#171877 (Vavilongood):
#171875 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#171861 (Vavilongood):
кстати могу скинуть время, где я отписал что щас отпишу в курилке, прост не к чему написал, не просил тест еще за то что бы не писать, он мне сразу ебанул -1к скидку,а потом убрал) отпишите покажу -докажу, заебали фуфломецилы, не думал что магазин такой,не чего нет говорю, говорю за себя!Так как на личности перешли и в ЛС и тут! Жду переписку с тем что я просил еще тест ЗА ТО ЧТО БЫ НЕ ПИСАТЬ СЮДА ЧТО НЕ БЫЛО!
'' где я отписал что щас отпишу в курилке, прост не к чему написал''
этим все сказанно)
это твое мнение, твое восприятие, это ты тут и написал, а такого по сути не было, где вопрос ПЕРЕПИСКА , ДАШЬ ЕЩЕ ПРОБНИК НЕ БУДУ ПИСАТЬ ОТЗЫВ ЧТО НЕ БЫЛО, как ты выразился грубо говоря? за слова начал цеплатся ахахаха,из за того что я не нашел, ты вот проясни за клад, я щасч кину сюда, это норм?*
адреса кидать на форумах запрещено
не первый раз человеку пробник дают и проблем до этого не было ни у кого да и человек в нормальном общении адекватный,лично за мной такое мнение
#171883 (hapka):
не первый раз человеку пробник дают и проблем до этого не было ни у кого да и человек в нормальном общении адекватный,лично за мной такое мнение
Братан, он реально недалекий, он походу не понимает смысл предложений или прикидывается что не понимает что бы не отвечать на неловкие вопросы
#171880 (Smokii):
realdeal, ебаааать, братишка, я тебя потерял ! Как ты ? Здарова ! Так же хочу пояснить, что на витрине у баракуды целики, у меня в зипе была полка, мне выдали так же как и вам
ну тебе норм сделали нам мб спецом слить, много вот я пишу отзывов хороших, хотя с меня уже примеры берут, если взять все отзывы до меня, после меня начали как я по 10-50 страниц и фото и т.д. Это шайка мб этого солевого не порядчного бойца СЭДДЭМЭ, эдэма!
#171885 (Vavilongood):
#171880 (Smokii):
ну тебе норм сделали нам мб спецом слить, много вот я пишу отзывов хороших, хотя с меня уже примеры берут, если взять все отзывы до меня, после меня начали как я по 10-50 страниц и фото и т.д. Это шайка мб этого солевого не порядчного бойца СЭДДЭМЭ, эдэма!
Конечно, вам 2 индивидам выдали пустые, так оно и было.
#171884 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#171883 (hapka):
Братан, он реально недалекий, он походу не понимает смысл предложений или прикидывается что не понимает что бы не отвечать на неловкие вопросы
что ты, братан уже, что не отец? это ты не далекий, ты фуфло ебаное я тебе в цвет пишу, ты пиздабол -врунг) сказал что я просил еще тест за то что я отпишу норм отзыв, а не то что не нашел, Где это ??? давай по сути а не как в компах после школы!
#171886 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
#171885 (Vavilongood):
#171880 (Smokii):
Конечно, вам 2 индивидам выдали пустые, так оно и было.
Ну ясно все, одни оскорбления, не вижу диалог вести далее!
Делайте выводы, по общению и т.д ! Хорошего вечера всем
Vavilongood, бро да когда настроение есть и позиция действительно этого заслуживает я тоже могу много чего красивого написать и сфоткать, обратная связь у тебя добротная, красавчик ) но мысли братан вообще не в ту сторону, не вижу вообще смысл плагу такую хуйню исполнять, кому то ложить, кому то не ложить, кого то слить тем более на пробнике, который подразумевает добрые помысли и хороший фитбек сюда в курилку. С баракудой знаком с его открытия, всегда входил в положение и ни разу себя как-то криво не проявил, по этому я тут как кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно ))
НУ ВСЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ, ВИДИТЕ КАК ПУКАН ТО ПРИГОРЕЛ КАК ГУСЬ В ДУХОВКЕ,ВСЕ СЛОВА ЧТО ПИСАЛ МОГУ ПРЯМ О И ЛИЧНО ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОЯСНИТЬ, ВАЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ, фкуфло и в арфике фуфло! Зла не держу, не держал, оповестил тупо, а тут вон как, всем сразу братаны, хотя ты за другое писал , по другому а тут братан))) вот прям выволить все , ты же один фиг будешь переобуваться!
Вы не вошли в систему