343
Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ!
Подписаться (30)

Планокур
Сделок:
105
Посты:
2 / 99
Рег.
10.05.2022
Победитель заслуженный :) Поздравляю всех причастных, все крутые, администрация красавчики ваще!

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 3
Рег.
26.06.2022
Благодарю за утешительный приз, пойдёт в дело (вот он - вкус победы!)))

Чтец
Сделок:
490
Посты:
0 / 92
Рег.
24.05.2022
#16673 (juk):
Утешительные призы:

1. #15579: Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ! (#15579)
2. #15888: Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ! (#15888)
3. #14673: Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ! (#14673)
4. #15225: Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ! (#15225)
5. #15849: Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ! (#15849)

Приятно было увидеть себя в числе победителей.
Работа делалась для участия. Не думал что займёт призовое место.
Тем более глядя на конкурентные работы. Каждый здорово потрудился и сделал свой вклад в эту атмосферу.
Выйгрыш начислен, так же как и получен ещё более приятный бонус от команды ЗМ) который я с удовольствием буду курить вспоминая добрым словом - Гровера и Админов .
Было интересно поучаствовать.
Очень здорово что появилось такое место, перешёл на площадку с её открытия, благодаря Человеку с кем сотрудничал ещё на трех главой.
Команде огромное спасибо, продолжайте, развивайтесь.
Всех с прошедшими и предстоящими праздниками.
Мир 4.20

Планокур х2
Сделок:
260
Посты:
0 / 28
Рег.
04.05.2022
Всем Мир! Огромнейшее спасибо всему руководству Зелёного Мира за такие огненные конкурсы !!!

Долго переваривал свои победы , честно я просто два дня в шоке от радости ! Призы за стихи , приз за украшение девайса , да ещё и в рулетке на канале ЗМ в телеграмм выиграл 2000 !!! Просто счастлив , что мое творчество так высоко оценили ❤️
В планах купить лучших сахарных шишек на весь банк :D

Очень хотел выложить ещё и водный в конкурс , так-же мелко детализированный , так и не успел , много раз переделывал ! Но совсем не расстроился , ведь трубочка с Dead ом Морозом заняла аж 2 место !!! Не зря я столько морочился с глиной и тестом !
Выписывая каждую волосинку с помощью иголок и зубочисток )))) А косяк его какой прикольный получился)) По сей день через украшенную трубочку курю ))

ЗМ исполняет желания , не иначе! Лучшая площадка которую только можно было придумать ! Ещё с мая твержу , что в раста сообществе произошли такие колоссальные перемены к лучшему , что лучше этого - только легалайз! А тут ещё такие конкурсы ! Причём площадка не наваривает громадных , да даже просто сумм на магазинах ! И все равно устраивают такие масштабные конкурсы !!! А сколько утешительных призов!!! За обычную мишуру и фонарики - вообще топ получить подарочек , считай добавили на стафф!)

Как и говорил с самого начала - я просто рад , что теперь существует такое место , куда можно зайти , как к старому другу на плюшечку или колпак :D Еще очень важна коммуникация среди такой большой раста семьи ))) Если б я по жизни не был вечно работящим тихушником , я ещё обязательно бы общался и в многочисленных интересных темах на форуме и в чате ЗМ в телеграмм :D
Но пишу по возможности ))) Тут тепло даже просто присутствовать , прикоснуться к такому великому месту! Всем Мир ! И всех поздравляю , от души !!! А всей команде площадки - просто от души за то что вы есть ,с такой площадкой , с такими идеями, с такими конкурсами ))) !
Вы не вошли в систему