343
Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ!
Подписаться (30)

Маркетолог
Сделок:
260
Посты:
1 / 297
Рег.
28.05.2022
Всем привет уважаемые обитатели Зелёного Мира пришла вот такая идея укрась свой девайз к новому году)) Так как девайз у меня водный его и собственно украсил) Вообщем всех с наступающим 2023годом так как год кролика собственно встречайте самого кролика 🐰 Всем фарту всех обнял Администрация площадки спасибо за такие конкурсы участвуем!)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 7
Рег.
22.05.2022
Всем плановым Wag1 🤙🏽

Решили и Мы с женой заморочиться и поучавствовать , ведь не знаю как для Вас всех , Бразерс энд Систерс , а для Меня Volcano) ...стационарный )))...да ещё блин и цифровой версии 😍 ....ну это отвал головы , не иначе ...словно Мне подарили пятую соньку , когда на дворе лишь релиз третьей).... сорянчики , отвлекаюсь)
... оформили Мы трубку в виде персонажа нашего любимого мульта Мистера Хэнки из "Южного Парка" )...а Полотенчика просто уже в rash вошли , жаль что из него девайс сложно замутить , но зато он мотивирует неплохо так - к примеру , как минимум "никогда не забывать полотенце"😅

Планокур
Сделок:
168
Посты:
1 / 442
Рег.
25.07.2022
Все плановых приветствую , с наступающим новым годом братцы по интересам ))) решил залететь тоже в конкурс с украшением девайза , курю через водный-народный , и ноль пящку , зависит от масти , так как уже водный сделали украсили , я решил украсить свою ноль пяшку черную )) так как наступающий год будет годом кролика , зайчика , так и нарисовал кролла с мультика смешарики, украсил блестками и немножко новогоднего настроения на фон гирляглой , ну и гриндер не обощел стороной )) уважение и благодарность адмиристрации площадки за такие конкурсы , всех обнял приподнял , всем фарту , всех с новым годом !!!!

Планокур х2
Сделок:
293
Посты:
0 / 1
Рег.
31.05.2022
Водник дамский угодник в новогоднем костюме из еловых ароматных веток с мерцающими огоньками!

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022

Привет, Зеленый Мир!

Есть у меня простенький самодельный девайс, но один из самых любимых, потому что простой, легко разбирается и моется - это небольшая баночка от горчицы, с трубками, внутри вода. Зовут его "Горбуль", от слов горчица и бульбулятор ))) Если друзья идут ко мне в гости с угощением, то звучит кодовая фраза - "Готовь Горбуля" )

Решил его украсить для конкурса, получился такой вот "пушистик" ))) Мягкий, прикольно держать в руках ) Раста-флаг, над надписью 3-m.top, сделал из кусочков мишуры (Новый Год же!)), можете представить, как я запарился их приклеивать, хоть и получилось все равно кривовато )

(продолжение ниже, разделил на несколько постов, для удобства просмотра)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
На этом я не остановился и решил кроме новогоднего украшения девайса, сделать девайс из ... новогоднего украшения!

Взял шарик с елки и приделал к нему части от металлической трубочки, с резьбой. Колпак, на удивление, подошел идеально, в отверстие сверху. Немного напоминает какого-то зеленого инопланетянина )

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
Ну и конечно же все захотели пофотаться с девайсами! (у Полотенчика свой))) С елки упала какая-то странная шишка (пока только такая)) Сделал еще подсветку из старого фонаря, именно так Горбуль будет стоять на новогоднем столе и радовать всех, кто к нему прикоснется )))

Поздравляю всех жителей Зеленого Мира с наступающим Новым Годом! Желаю всем плотного дыма и море улыбок!

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
Добрый день уважаемая администрация,уважаемые пользователи, меня звать раста-кот Кумар aka Смоки. Примите ко вниманию мой отличный новогодний мяу-девайс. Хочу пожелать, чтоб в новом году в ваших домах был мир и спокойствие, понимание и благополучие, будьте всегда здоровы, лёгких съемов вам и всем удачи, мррр.

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
.

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты: