343
Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ!
Подписаться (30)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#16682 (Vesovoy):
Хм, витражные краски никому не интересны оказались 🤔Ну да ладно. В дальнейшем заморачиваться не буду и буду делать не на эстетику, а на внешний вид! А то тут большинство девайсов чисто украшены одноразово и курить неудобно через бонги такие :(
А мой бонг украшенный так и будет украшенным всегда, если только я не захочу снять краски)
Поздравляю победителей.

Бро, держи и твой приз!
Бонг у тебя ах*ительный!
Спасибо!

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
За новогоднее настроение спасибо, пожалуй хватит с меня конкурсов

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 9
Рег.
28.12.2022
Мой гринч вообще никому не зашел?

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
Братцы, ну вы чего так огорчаетесь, ничего же страшного не произошло.
Ну кто-то выиграл, кто-то не победил, давайте просто порадуемся за других ребят)

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
Странный выбор конечно, честно говоря, я в ахуе)) Пол беды что я в топ10 не попал, так в целом, кто выйграл..
Но, победителей не судят, а проигравшие никому не интересны, всех с наступившим!

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
наркоманы что поделать, презрение прежде ислледования накинули выигрыш ожидания не оправдали реальность, всякое бывает пойду покурю погрущу

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
Я думаю нету смысла в своей голове прокручивать, типа "ну у меня же лучше чем у него, почему так" и так далее.
У всех классные работы, все молодцы, все старались.
Но наша уважаемая администрация не может же сделать всех победителями, мы же тоже должны это понять.
Набираемся креатива на следующие конкурсы!)
Всем мир 🤙

Сделок:
4
Посты:
1 / 70
Рег.
15.06.2022
пойду тоже Себе плотного колпака забью , чего и Вам желаю )

Любитель
Сделок:
13
Посты:
1 / 23
Рег.
27.05.2022
#16696 (Админ):
#16682 (Vesovoy):
Хм, витражные краски никому не интересны оказались 🤔Ну да ладно. В дальнейшем заморачиваться не буду и буду делать не на эстетику, а на внешний вид! А то тут большинство девайсов чисто украшены одноразово и курить неудобно через бонги такие :(
А мой бонг украшенный так и будет украшенным всегда, если только я не захочу снять краски)
Поздравляю победителей.

Бро, держи и твой приз!
Бонг у тебя ах*ительный!
Спасибо!

Вау! Мой Вам поклон!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#16702 (Lucky-):
Я думаю нету смысла в своей голове прокручивать, типа "ну у меня же лучше чем у него, почему так" и так далее.
У всех классные работы, все молодцы, все старались.
Но наша уважаемая администрация не может же сделать всех победителями, мы же тоже должны это понять.
Набираемся креатива на следующие конкурсы!)
Всем мир 🤙

А вот и может)
Решили наградить всех, кто постарался.
Кто ещё не получил, ждите ваши призы в ближайшее время.

Кто считает, что мы несправедливы и победили те, кто не должны были, попробуйте просмотреть все работы сами и расставить их по порядку и представить свой вариант ТОПа.
Мы этим занимаемся со вчерашнего вечера - дело очень непростое.
Но мы старались)
Извиняйте, если что)
Вы не вошли в систему