#168511 (БРИТВЫЧ):ветка в шишки это как кость в мясе или рыбе норма
#168510 (РусскийНигга):
да я не спорю) такто красивая шишка#168507 (РусскийНигга):
#168496 (БРИТВЫЧ):
#168493 (Vinny):
БРИТВЫЧ, привет.
Видел отзыв у травкова твой, скажи хорошие кудри ?
можно сравнить с досвидосом нигги, только выходит дешевле и не воняют как скунс))
![]()
интересный ответ)
ну по существу) качество примерно одинаковое, твои и травкова шишки есть в наличии) по сути отличия только в цене/цвете/запахе)
согласен) мелкие веточки присутствуют, но гриндер их даже не чувствует
Привет ровным) УГ баба мотя эволюционировала до ТП люны анацефала)) Похвально, похвально))) Ещё одно подтверждение блестящей теории старика Чарльза))) Мозг на херу у комара уместится, а всё туда же)
#168512 (РусскийНигга):
#168511 (БРИТВЫЧ):ветка в шишки это как кость в мясе или рыбе норма
#168510 (РусскийНигга):
да я не спорю) такто красивая шишка#168507 (РусскийНигга):
#168496 (БРИТВЫЧ):
#168493 (Vinny):
БРИТВЫЧ, привет.
Видел отзыв у травкова твой, скажи хорошие кудри ?
можно сравнить с досвидосом нигги, только выходит дешевле и не воняют как скунс))
![]()
интересный ответ)
ну по существу) качество примерно одинаковое, твои и травкова шишки есть в наличии) по сути отличия только в цене/цвете/запахе)
согласен) мелкие веточки присутствуют, но гриндер их даже не чувствует
ибать мудрец, ахах
#168494 (Люна Рейн):
БРИТВЫЧ, Бритвыч, твой хейт — это крик души или опыт личного провала? Раз уж взялся острить — поясни, где твои-то тест-репорты? Или ты из тех, кто всех насквозь видит, но сам только языком чешет?
делают - молодцы, я не вижу в этом ничего плохого. я не тестер и место в гильдии мне не нужно, у меня есть деньги чтобы купить то что я хочу, для себя в первую очередь, а не для того чтобы кому-то на форуме рассказать об этом. пост выше видишь? я отвечу на него если меня просят. а месседж в твою сторону не о гильдии как темы для обсуждения, а конкретно к тебе. мульт-голова с 11 покупками и среднем чеке 300р переходит на личности с оскорблениями. еще и че то за репорты говорит![]()
Да нету гильдии!
Сегодня вечером возможно проведу рулетку на 1г ших от KZX.это не точно
А мы проведем рулетку 100%! С крайней пятницей апреля, друзья Зеленого Мира! Рулетка от
TrueGrow
Правила очень просты:
- Быть в зоне действия нашего магазина;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Быть в зоне действия нашего магазина;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Вы не вошли в систему