БРИТВЫЧ, привет.
Видел отзыв у травкова твой, скажи хорошие кудри ?
БРИТВЫЧ, Бритвыч, твой хейт — это крик души или опыт личного провала? Раз уж взялся острить — поясни, где твои-то тест-репорты? Или ты из тех, кто всех насквозь видит, но сам только языком чешет?
почитал её посты.. пытается показаться умной, а самом деле нудная и скучная..очередная тупица, у которой после курения шмали открылись сверхспоспобости мозга бля и повысился иннтеллект
БРИТВЫЧ, Насчёт перехода на личности это трогательно, учитывая, что именно ты начал с пассивно-агрессивных подколов. Но да, я понимаю: когда аргументов нет, остаётся только копить обиды и тыкать пальцем в чужие чеки. Жалко, конечно... но не удивительно.
Люна Рейн, я начал после твоего сообщения с оскорблениями. или у тебя памяти на три минуты? если ты можешь заметить, я в сторону гильдии ничего плохого не писал. а ты начал/a грести мой месседж под гильдию, пукая в воздух. и выходит я агрессор?
таблетки прими
да и в целом, тут место где свое мнение может высказать каждый. и от того что чужое мнение не сходится с твоим - это не делает людей «долбаебами» и не дает тебе права так в их сторону высказываться.
да я не спорю) такто красивая шишка#168507 (РусскийНигга):
#168496 (БРИТВЫЧ):
#168493 (Vinny):
БРИТВЫЧ, привет.
можно сравнить с досвидосом нигги, только выходит дешевле и не воняют как скунс))
![]()
интересный ответ)
ну по существу) качество примерно одинаковое, твои и травкова шишки есть в наличии) по сути отличия только в цене/цвете/запахе)
#168510 (РусскийНигга):
да я не спорю) такто красивая шишка#168507 (РусскийНигга):
#168496 (БРИТВЫЧ):
#168493 (Vinny):
БРИТВЫЧ, привет.
можно сравнить с досвидосом нигги, только выходит дешевле и не воняют как скунс))
![]()
интересный ответ)
ну по существу) качество примерно одинаковое, твои и травкова шишки есть в наличии) по сути отличия только в цене/цвете/запахе)
согласен) мелкие веточки присутствуют, но гриндер их даже не чувствует
Вы не вошли в систему