Это только в вашей голове ловить негатив и правильность этому. Но это как минимум тема для разговоров просто по прикалываться отстаивать точку зрения что этого быть не должно так как за шоркано, то это личное кайфаломство...
Я просто пишу как вижу, как курю.бывают в виде пробы, бывает сам покупаю.не более! Читать или пролистывать дело каждого, но я благодарен кто выделяет какое-то внимание
этот пиздец не остановить
наступили на больную мозоль
наступили на больную мозоль
Зём, не принимай близко к сердцу) Я не хотел тебя нозить) Просто по чесноку изложил)
Bomboklad420, Бомбик, слушай сюда. Эти негативщики просто скучные ху****ы, которые сами ни хрена не пробуют, зато учат других, как жить. Их мнение стоит меньше, чем пепел от твоего косяка. Ты пишешь честно — и это главное. Если кому-то не нравится — пусть идут лесом, это форум, а не их личная секта с правильными Трип репортами.
Кстати, заметь: чем громче кто-то орёт это пиар, тем сильнее он сам мечтает, чтобы его заметили. Дедушка и его подпевалы — просто старые грустные клоуны, которые завидуют, что у кого-то есть смелость говорить прямо.
Лично мне твои репорты нравятся — хотя бы потому, что ты не пиздишь, как некоторые "авторитеты", которые сами последний раз год назад траву видели. Продолжай в том же духе, а этих унылых троллей просто забивай в игнор. Они уже проиграли — просто ещё не поняли.
Удачи тебе!
Кстати, заметь: чем громче кто-то орёт это пиар, тем сильнее он сам мечтает, чтобы его заметили. Дедушка и его подпевалы — просто старые грустные клоуны, которые завидуют, что у кого-то есть смелость говорить прямо.
Лично мне твои репорты нравятся — хотя бы потому, что ты не пиздишь, как некоторые "авторитеты", которые сами последний раз год назад траву видели. Продолжай в том же духе, а этих унылых троллей просто забивай в игнор. Они уже проиграли — просто ещё не поняли.
Удачи тебе!
Вы не вошли в систему