Если бы репорты литературным слогом писались, чтобы приятно было читать, а так...страницы галематьи малоинформативной никакого желания не возникает) Сыты мы уже по горло, пальцы нашоркали страницы гильдии не читая пролистывать( Понятно, шопы новореги не в курсе чё почём, но и ровные магазины туда же))) Неужели непонятно, что душная писанина листами..., антиреклама голимая) Без обид, пишу как думаю) Прошу без нервов) Привет ровным)
#167792 (Дедушка):
Если бы репорты литературным слогом писались, чтобы приятно было читать, а так...страницы галематьи малоинформативной никакого желания не возникает) Сыты мы уже по горло, пальцы нашоркали страницы гильдии не читая пролистывать( Понятно, шопы новореги не в курсе чё почём, но и ровные магазины туда же))) Неужели непонятно, что душная писанина листами..., антиреклама голимая) Без обид, пишу как думаю) Прошу без нервов) Привет ровным)
Про шопы что не вкурсе.а о чём они не вкурсе в твоём понимание? ))
Перед тем как предлагаю трип репорт, я скидываю дневник репортов
Все работы схожи, это дела магазина соглашаться или нет, у всех на равных. Пишу как вижу, все дела...бывают сами просят, да не для того чтоб распиарить, а как минимум мнение о своём сервисе и качестве продукта узнать подробнее. Тебе не интересно, а по ту сторону от кого клад забрал интересна подробная обратная связь.вот и всё, со своей стороны идёт не большой пиар своих репортов и актива чатов)
Вы не вошли в систему