343
Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ!
Подписаться (30)
#16706 (Админ):никто вас ни в чем не обвиняет бро, вы делаете большой труд и мы за это кидаем вам уважуху
#16702 (Lucky-):
Я думаю нету смысла в своей голове прокручивать, типа "ну у меня же лучше чем у него, почему так" и так далее.
У всех классные работы, все молодцы, все старались.
Но наша уважаемая администрация не может же сделать всех победителями, мы же тоже должны это понять.
Набираемся креатива на следующие конкурсы!)
Всем мир
А вот и может)
Решили наградить всех, кто постарался.
Кто ещё не получил, ждите ваши призы в ближайшее время.
Кто считает, что мы несправедливы и победили те, кто не должны были, попробуйте просмотреть все работы сами и расставить их по порядку и представить свой вариант ТОПа.
Мы этим занимаемся со вчерашнего вечера - дело очень непростое.
Но мы старались)
Извиняйте, если что)
Да мои секси фотки в минусе,ну ладно хоть подняли Новогоднее Настроение.Секси я так понял нынче не в моде,не на том акцент сделал.
Админ, не за что извиняться! + 5000 Вам там всем к карме) Конкурсы это очень круто. Всегда останутся недовольные) Зато есть куда стремиться собрав всю волю в кулак и снова принять участие))) Самых упорных (не путать с упоротыми) всегда в конце пути ждет награда) Присоединяюсь к поздравлениям так как все участники приложили силы, потратили время, проявили своё внимание и не напрасно) Чем больше движухи, тем больше конкурсов, народа, слухов, новых движух и чудес. Всех с праздниками и не стоит печалится) Жизнь одна и не известно когда она прервется)) Согласитесь, как то не совсем весело умереть от злости из за того что не стал победителем))) Хотя проиграть здесь почти одно и тоже что смерть))) лол
Всем добра))
Всем добра))
О, поздравляю всех участников, администрации спасибо! Очень душевно, все работы интересные! Действительно очень сложно выбрать лучших.
#16714 (supervillain420):
Админ, а я тоже получу?
Уже, вижу, пришло)
Админ, Спасибо большое! Очень крутой конкурс, побольше бы таких!
#16733 (LEGAL_DIPLOMAT):
#12406 (ToroПЫХ):
На конкурс :![]()
бро, ты что, барон?
Ты про что именно Бро ? почему именно "барон"?)
Вы не вошли в систему