343
Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ!
Подписаться (30)
#16682 (Vesovoy):
Хм, витражные краски никому не интересны оказалисьНу да ладно. В дальнейшем заморачиваться не буду и буду делать не на эстетику, а на внешний вид! А то тут большинство девайсов чисто украшены одноразово и курить неудобно через бонги такие :(
А мой бонг украшенный так и будет украшенным всегда, если только я не захочу снять краски)
Поздравляю победителей.
Бро, держи и твой приз!
Бонг у тебя ах*ительный!
Спасибо!
За новогоднее настроение спасибо, пожалуй хватит с меня конкурсов
Братцы, ну вы чего так огорчаетесь, ничего же страшного не произошло.
Ну кто-то выиграл, кто-то не победил, давайте просто порадуемся за других ребят)
Ну кто-то выиграл, кто-то не победил, давайте просто порадуемся за других ребят)
Странный выбор конечно, честно говоря, я в ахуе)) Пол беды что я в топ10 не попал, так в целом, кто выйграл..
Но, победителей не судят, а проигравшие никому не интересны, всех с наступившим!
Но, победителей не судят, а проигравшие никому не интересны, всех с наступившим!
наркоманы что поделать, презрение прежде ислледования накинули выигрыш ожидания не оправдали реальность, всякое бывает пойду покурю погрущу
Я думаю нету смысла в своей голове прокручивать, типа "ну у меня же лучше чем у него, почему так" и так далее.
У всех классные работы, все молодцы, все старались.
Но наша уважаемая администрация не может же сделать всех победителями, мы же тоже должны это понять.
Набираемся креатива на следующие конкурсы!)
Всем мир
Но наша уважаемая администрация не может же сделать всех победителями, мы же тоже должны это понять.
Всем мир
пойду тоже Себе плотного колпака забью , чего и Вам желаю )
#16696 (Админ):
#16682 (Vesovoy):
Хм, витражные краски никому не интересны оказалисьНу да ладно. В дальнейшем заморачиваться не буду и буду делать не на эстетику, а на внешний вид! А то тут большинство девайсов чисто украшены одноразово и курить неудобно через бонги такие :(
А мой бонг украшенный так и будет украшенным всегда, если только я не захочу снять краски)
Поздравляю победителей.
Бро, держи и твой приз!
Бонг у тебя ах*ительный!
Спасибо!
Вау! Мой Вам поклон!
#16702 (Lucky-):
Я думаю нету смысла в своей голове прокручивать, типа "ну у меня же лучше чем у него, почему так" и так далее.
Всем мир
А вот и может)
Решили наградить всех, кто постарался.
Кто ещё не получил, ждите ваши призы в ближайшее время.
Кто считает, что мы несправедливы и победили те, кто не должны были, попробуйте просмотреть все работы сами и расставить их по порядку и представить свой вариант ТОПа.
Мы этим занимаемся со вчерашнего вечера - дело очень непростое.
Но мы старались)
Извиняйте, если что)
Вы не вошли в систему