Ассортимент хромает чет в последние дни, вот так вот хочешь вечером дунуть и выбирай - ехать в новосемейкино, или вот только что новый магаз появился в куйбышевском районе)
Топ магаз открылся кстати, гидропланка была в другом месте, вот просил их сюда перейти, теперь тут. Хороший стафф у них и клады легкие оч
#164956 (Жора Самарский):
Ассортимент хромает чет в последние дни, вот так вот хочешь вечером дунуть и выбирай - ехать в новосемейкино, или вот только что новый магаз появился в куйбышевском районе)
К папе заходи. Мне новый сорт нра.
#166677 (Monblant):
да, сорт четкий! всем советую оценить, психоактивная сатива! а в лиге легендарный дос ви дос дропнули, всех ждем, купоны раздадим кому не хвататет)
#166677 (Monblant):
в следующем месяце занляну, я тоже видел у них новый попробовать хотел с 30тгк по моему, конкретно нули до зарплаты ахахах)) купил сеточку для вапорайзера для гаша так нихуя еще и не попробовал)
#167083 (Weedst1me):
Пацаны, забегайте на афган! Баб Маша постаралась на славу, шишка сахарная, в меру сухая, работает как по учебнику! На витрине моменталки, предзаказы на понедельник открыты! Всем хороших выходных! Кто туда, а я бухать! :D
![]()
Привет!
Дайте купон пожалуйста хороший и я возьму у Вас.
Давно уже хочу взять.
Еще не пробовал ваш товар ни на одной площадке.Но видел на многих.Здесь вы на зм как то поживее актив ведете
Вы не вошли в систему