343
Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ!
Подписаться (30)

Планокур
Сделок:
168
Посты:
1 / 442
Рег.
25.07.2022
Всем фарту , всех причастных кто не в призовых тоже фарту хоть рублик на счет да зачислят думаю ))) а так работы у всех огонь!!!

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
#16662 (temirhan):
Всем фарту , всех причастных кто не в призовых тоже фарту хоть рублик на счет да зачислят думаю ))) а так работы у всех огонь!!!

Я тоже думаю,что не призовым тоже уделят внимание, как бы ни было все старались,что-то придумывали))
Мой раста котик уже ждёт со всей силы результатов 😊🤙😀

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022

Дорогие друзья!

Подводим итоги конкурса Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ! : Новогодний конкурс! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ!

Спасибо всем за прекрасные работы!
их значительно больше, чем призовых мест.
Выбор был сложный, долгие сравнения, споры и мы смогли опредилиться в лучших.

Победители конкурса:

1 #15904: Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ! (#15904)
2 #12221: Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ! (#12221)
3 #15860: Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ! (#15860)

Спасибо за прекрасные работы, очень сложно было сделать окончательный выбор и просим строго не судить нас - вы все лучшие!

С Новым годом и Рождеством, дорогие друзья!

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 9
Рег.
28.12.2022
juk, Здравствуйте, а мою работу расматривали вообще?
#15882 (supervillain420):
Всем привет! Всех с наступающим!
Решил сделать новогоднюю трубку Гринч.
Думаю вышло не плохо)) Вапорайзер мечта.

Швырнадзор
Сделок:
28
Посты:
0 / 242
Рег.
07.10.2022
Поздравляю выигравших, очень жаль конечно, что нигде не увидел свою работу, но это не страшно 😊
Все красавцы, у всех были достойные работы.

Любитель
Сделок:
13
Посты:
1 / 23
Рег.
27.05.2022
Хм, витражные краски никому не интересны оказались 🤔Ну да ладно. В дальнейшем заморачиваться не буду и буду делать не на эстетику, а на внешний вид! А то тут большинство девайсов чисто украшены одноразово и курить неудобно через бонги такие :(
А мой бонг украшенный так и будет украшенным всегда, если только я не захочу снять краски)
Поздравляю победителей.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 7
Рег.
22.05.2022
Огромное спасибо за розыгрыш , утешительный приз уже на балансе , Благодарю ) ... Всем участникам - респект за участие , Победителю холить и лелеять свой новый Вулкан , как зеницу ока)... Мои поздравления , тем кто выиграл)...

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Друзья, мы рассматривали все работы.
Так уж сложилось, что в каждом конкурсе есть победители, есть проигравшие.
Знайте, мы вас любим всех! Всем безумно благодарны за ваши работы, за актив, за то что вы заходите сюда.
Вы все такие талантливые и хорошие, что выбирать победителей на столько трудно, что каждый раз хочется всё бросить и больше не проводить конкурсы, потому что так не хочется кого то огорчать...Отнеситесь пожалуйста с пониманием.
Устраивать голосование в таких конкурсах смысла нет, вы сами видели до чего доходят голосования, потом все ругаются и весь праздничный настрой пропадает, у всех.
От себя хочу сказать, что для меня победили все работы! Каждый кто прислал свои труды, добавил мотивации продолжать радовать людей различными конкурсами и активами.
Мы останавливаться не собираемся, и вам не советуем!) Будут ещё конкурсы, будут новые победители, будут новые призы!
Не огорчайтесь друзья! Всем Мир! Всех поздравляем с победой и праздниками!)

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#16682 (Vesovoy):
Хм, витражные краски никому не интересны оказались 🤔Ну да ладно. В дальнейшем заморачиваться не буду и буду делать не на эстетику, а на внешний вид! А то тут большинство девайсов чисто украшены одноразово и курить неудобно через бонги такие :(
А мой бонг украшенный так и будет украшенным всегда, если только я не захочу снять краски)
Поздравляю победителей.

Да уж, дела.. Согласен полностью. В следующий раз тоже обойду стороной)
Всех победителей поздравляю.
Вы не вошли в систему