#166317 (de Lenclos):
Стоит, как гвардия у кремля))).
Носи её с почетом, ты же не педераст какой-то чтобы ему насасывать)).
#166316 (Bomboklad420):
По человечески, я его просил заметку его убрать, на что ответил, что он не помнит что в споре было,если написал значит так должно быть.хотя, я ему без конфликта по человечески объяснял.и по итогу если я не ошибаюсь, заметка ещё стоит и к человеческому так и не пришли
Да делать не хуй, пусть лучше стоит, а то глядишь реально тут рекламить его буду за заметки
И проститите если кого оскорблял когда то,знайте я был под оанжубасом и под ним все портится психика нервы туда сюда,сейчас бодренький свеженький
Сфигали тебя кто то прощять должен, ахах нефига ты))) ты с ганджубасом подвязывай ибать если так базаришь, подлечи голову нервы..Ахпхах
#166384 (gashish +):
И проститите если кого оскорблял когда то,знайте я был под оанжубасом и под ним все портится психика нервы туда сюда,сейчас бодренький свеженький
Сфигали тебя кто то прощять должен, ахах нефига ты))) ты с ганджубасом подвязывай ибать если так базаришь, подлечи голову нервы..Ахпхах
Так все бро и есть,голова работает отлично)
ну слава богу тогда, ахах бля))
#166426 (Bomboklad420):
#166390 (gashish +):
этот вкус нечто(с).. Бля, это он про шишки или пелмени? Ахаха, ебать
![]()
Следующий репорт будет у меня шихи с пельменями, скручу косяк и после каждого пельменя буду делать хапку
Крути в пельмени вместо мяска,интересней будет)
И гашем вмесо перца с верху присыпать
Вы не вошли в систему