#166284 (de Lenclos):
пойдёшь на меня ишачить)? Я тебе буду раз в неделю купончики выдавать на покупки у меня, а ты будешь картинки мои сюда каждый день постить)).
#166276 (ShotgunKS23):
А итог итог то какой пацану 0.2 вернули или нет не понял?
С чего ему ворачивать?Если проба была
Тяжёлая эта работа
Купончиками не отделаешься
#166284 (de Lenclos):
пойдёшь на меня ишачить)? Я тебе буду раз в неделю купончики выдавать на покупки у меня, а ты будешь картинки мои сюда каждый день постить)).
#166276 (ShotgunKS23):
Сильно
#166276 (ShotgunKS23):
збс проба за 3к
#166290 (БРИТВЫЧ):
#166276 (ShotgunKS23):
збс проба за 3к
хз.я как понял,что проба была.перед покупкой 5 грамм
видимо по разному написанное все воспринимают
И проститите если кого оскорблял когда то,знайте я был под оанжубасом и под ним все портится психика нервы туда сюда,сейчас бодренький свеженький
На мухоморы перешёл?
И проститите если кого оскорблял когда то,знайте я был под оанжубасом и под ним все портится психика нервы туда сюда,сейчас бодренький свеженький
всё норм.тут профессианалы срачь развести на ровном месте
поподъябывать всех и вся.кто по фейсу не подходит
#166294 (ShotgunKS23):
#166290 (БРИТВЫЧ):
#166276 (ShotgunKS23):
збс проба за 3к
хз.я как понял,что проба была.перед покупкой 5 грамм
видимо по разному написанное все воспринимают
Я считаю весь этот срач который вновь устроила Света - неуместным .
Сам Мэджик является человеком с большой буквы , чистым разумом и большой душой . Ниразу у меня не было с ним никаких огромных проблем , все находилось , забиралось, пробовалось и скуривалось. По-поводу недовесом я считаю ошибки с весами и прочими факторами которые действующими на человека могут произойти с работником из каждого магазина. Но каждый магазин решает данный момент по своему.
Будьте людьми - живите дружно , простора на ветринах ЗМ хватит каждому и на каждого найдется свой покупатель.
Сам Мэджик является человеком с большой буквы , чистым разумом и большой душой . Ниразу у меня не было с ним никаких огромных проблем , все находилось , забиралось, пробовалось и скуривалось. По-поводу недовесом я считаю ошибки с весами и прочими факторами которые действующими на человека могут произойти с работником из каждого магазина. Но каждый магазин решает данный момент по своему.
Будьте людьми - живите дружно , простора на ветринах ЗМ хватит каждому и на каждого найдется свой покупатель.
#166277 (de Lenclos):
[@Global_Village], ты прочитай внимательнее))). О заявлении компенсации и речи не было даже. Парняга наверное просто сказал, что на форуме отпишет. Алешка решил на опережение сработать, в итоге и сам обосрался потом.
Да я ему вообще не говорил про форум и что отпишу! И цели не было доебаться до него, вообще. Так для себя кинул на весы, и удивился.
И компенсацию и тому подобное мне от него не нужно! Я об этом тоже не говорил даже и не преследовал этой цели!
Вы не вошли в систему