#166301 (Бendeр ):
Я считаю весь этот срач который вновь устроила Света - неуместным .
Сам Мэджик является человеком с большой буквы , чистым разумом и большой душой . Ниразу у меня не было с ним никаких огромных проблем , все находилось , забиралось, пробовалось и скуривалось. По-поводу недовесом я считаю ошибки с весами и прочими факторами которые действующими на человека могут произойти с работником из каждого магазина. Но каждый магазин решает данный момент по своему.
Будьте людьми - живите дружно , простора на ветринах ЗМ хватит каждому и на каждого найдется свой покупатель.
Доброго времени.с тобой согласен, что человек он с чистой душой!но только проблема что до первого бокала, я так понял...
#166300 (БРИТВЫЧ):
#166294 (ShotgunKS23):
#166290 (БРИТВЫЧ):
#166276 (ShotgunKS23):
А итог итог то какой пацану 0.2 вернули или нет не понял?
С чего ему ворачивать?Если проба была
збс проба за 3к
хз.я как понял,что проба была.перед покупкой 5 грамм
видимо по разному написанное все воспринимают
![]()
пусть сами разбираються.голова бы у меня не болела.кто у кого и сколько покупает
Железный, ты зенки свои иди умой святой водой, или ты не сначала читать начал?
Когда у Алёшки заглатываешь, до конечной тоннеля своего, не забывай про волосатые его яйчишки.
Про вашу однополую любовь, тут все в курсе ;-). Кот Леопольд эдакий нашелся, решил 5 копеек накинуть)))
Когда у Алёшки заглатываешь, до конечной тоннеля своего, не забывай про волосатые его яйчишки.
Про вашу однополую любовь, тут все в курсе ;-). Кот Леопольд эдакий нашелся, решил 5 копеек накинуть)))
#166301 (Бendeр ):
Сам Мэджик является человеком с большой буквы , чистым разумом и большой душой . Ниразу у меня не было с ним никаких огромных проблем , все находилось , забиралось, пробовалось и скуривалось. По-поводу недовесом я считаю ошибки с весами и прочими факторами которые действующими на человека могут произойти с работником из каждого магазина. Но каждый магазин решает данный момент по своему.
Будьте людьми - живите дружно , простора на ветринах ЗМ хватит каждому и на каждого найдется свой покупатель.
#166309 (de Lenclos):
Железный, ты зенки свои иди умой святой водой, или ты не сначала читать начал?
#166301 (Бendeр ):
Манеру твоего хамского общения я давно уже вкурил , но мне ПОХУЮ !)
Я ЗНАЮ КТО РОВНО ДВИГАЕТСЯ И ПОСТУПАЕТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!)
Бendeр , письку изо рта вынь сначала, что-то буровишь не членораздельное :-D
ПСЫ: будет очень забавно, если у тебя тоже недовесы))). Контрольное взвешивание то делаешь, или на великого и могучего честность и человечность надеешься)
ПСЫ: будет очень забавно, если у тебя тоже недовесы))). Контрольное взвешивание то делаешь, или на великого и могучего честность и человечность надеешься)
По человечески, я его просил заметку его убрать, на что ответил, что он не помнит что в споре было,если написал значит так должно быть.хотя, я ему без конфликта по человечески объяснял.и по итогу если я не ошибаюсь, заметка ещё стоит и к человеческому так и не пришли
Стоит, как гвардия у кремля))).
Носи её с почетом, ты же не педераст какой-то чтобы ему насасывать)).
Носи её с почетом, ты же не педераст какой-то чтобы ему насасывать)).
#166316 (Bomboklad420):
По человечески, я его просил заметку его убрать, на что ответил, что он не помнит что в споре было,если написал значит так должно быть.хотя, я ему без конфликта по человечески объяснял.и по итогу если я не ошибаюсь, заметка ещё стоит и к человеческому так и не пришли
#166301 (Бendeр ):
Дружище в данном случае тоже, все нашлось и забралось без проблем!
Я по доброму по честному. скинул фотку ну как есть!
И началось...
Конечно жить нужно дружно, и оставаться человеком! Все мы люди!
Просто воспринимать нужно адекватно!
#166315 (de Lenclos):
Бendeр , письку изо рта вынь сначала, что-то буровишь не членораздельное :-D
Мне непопадались не довесы и никаких траблов/путаниц с товаром не было. А по-поводу члена во рту - это больше по твоей части, а по моей части хуй в ротовую полость вставлять.)
Вы не вошли в систему