Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
вобще смешно когда здоровая палка 0.25 весом, а продают по цене шихи))) так можно просто пак палок накидать и кусочек шишки) и потом говорить всем а что вы хотите шишки же без палок не растут)
#165353 (Rastatrans):
вобще смешно когда здоровая палка 0.25 весом, а продают по цене шихи))) так можно просто пак палок накидать и кусочек шишки) и потом говорить всем а что вы хотите шишки же без палок не растут)
Ахах да да где то я это слышал
Парни кто за харв шарит, отпишите плиз в ЛС хочу проконсультироваться, заранее благодарю.
#165277 (Shmalevod):привет братка!!! Ну мое мнение что это не кондиция, это уже проблемы перевозчика или упаковщика,потому оплата идет за определенный товар и что на фото на витрине, тут проще ценник скинуть и все,да бы не было таких дисскусий.
#165262 (DarylDickson):
#165018 (Smokii):
Так же соц культ сбыт после своей акции 1500 за 1 обещал держать цену приемлемой и не уходить в барыж движ, в итоге смотрю 2000 за гр выставил, учитывая, что дэди смок 1950, вейки 2100… Личное дело каждого, но друзья где ваша дальновидность и игра в конкуренцию ?Уточнял тут раза 3, что реклама, а что не реклама, будто кому то интересно будет тут за эту рекламу читать) Я обещал на 1000 репы взять у Гринвуда, за слова ответил и взял, ничего Меня в этой покупке не удивило, от исполнения до шишки, а за 2000 гр надо людям давать сервис) Посмотрите чего только стоят зипы от дэди или исполнения кладов любого топого шопа, печально конечно, что так в жизни выходит )
Да капец бро, многие магазины ещё совсем оборзели и умудряются кусочки бошек по оверпрайсу толкать, как магазин где я брал в субботу. Не буду афишировать кто, но это у многих такая проблема. Всегда такое продавалось с ощутимой скидкой как у Морфея недавно: сперва 1,5к за целик, потом вообще косарь. Вейк тоже помню всегда так делал.
Шишки в процессе хранения бывает просто разваливаются на части, но шишкой они не перестают от этого быть)
Не всегда получается сохранить цельную шишку особенно под нужный вес чтобы она была.
Всем привет!!!! Всем мир и 4:20
Пацаны 10 руб можете закинуть? Курс пиздец голову ебет…
#165591 (Ст3ангел):
Anthony Soprano, Привет тони=)))
как обычно охуительно!
как сам, старина?
чего курят, о чём мечтают?
в центре, на каждом метре)))
Вы не вошли в систему