23978
Курилка Тольятти.
Подписаться (275)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
Kratos7, честно не понимаю чего ждут читатели отзывов на тесты..как по мне тут и говорить,то особо нечего банальные аппетит и сонливость если про индику и энергия позитив если про сативу..по мне тут лучше рассказать о том,что в голове происходит в момент употрбления и как ты воспринимаешь вокруг происходящую движуху. ну и соответственно показать эту шишку,про размеры вкусы рассказать,это лично для меня и есть трип репорт,а не эта хуйня забуторил на 78 сигарет целый,дал 8 водников шота гдета трогает,по вкусу хуй пойми че но вкусно,а еще это индика и я уснул прям в падосе под дверью бабки😂 да и бро никак не законтролить,что человек с 15 покупками на змме и его мнение обьективнее чем стонер местрый:) может он на коротком уведомлении с районными ручками,и пыхтит как баня..🙂

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
трип репорт

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#164961 (Kratos7):
#164868 (Ст3ангел):
Допустим вот 2 тестера ты и я. Ты куришь часто и я. Но давай разберем подход курения. Ты за несколько часов вечером сдуваешь грамм и он тебе просто провести вечер. У меня грамм на 3 дня. Так же и влияние на организм разный. Тут не только толик всё решает.

хорошо) Можно придумать шаблон по которому тестеры будут именно описывать свои ощущения))

изначально информация, о чём/ком либо нибуть. передавалась по средствам.
из точки как увидел, так запомнил. в рамках языка восприятия, выразил в услышанное, способное записать текст.
что изменилось с того времени(изначально) в этом процессе? масса восприятий, способных услышать/записать
своё личное об услышанном/увиденном.
не более того.

шаблоны в этом.
равны попытке учить путешественника, писать заметки.
чьи то "путевые листки" если в оригинале.
зачитаться можно.
от чьих-то в сон клонит....

так и трипрепорты, пошёл сходил, нашёл, поднял, открых, ахуел, дал ахуел, повторно дал ваще ахуел, дал ещё уснул нахуй.
конечно скучные, согласен.
конкур трипрепортер года, вскроет таланты в этой области.

доброй ночи всем)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Всех приветствую братва! Как вы тут, все наркоманите ??? Я короче вот эти пару дней не хапал, у мамы др был и расслаблялся я алкоголем, дабы быть на общей волне, сегодня пришел к пацанам, а там плаг гашиком зарядился, 2000 за 1 пихает, бля мы водниками покурили я аж сандали попутал, держало целый день бля буду, убило так же и пацанов кто не на перерыве и даже как то не по себе стало, что с рук делают дерьмо лучше многих гариков на площадке

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Так же соц культ сбыт после своей акции 1500 за 1 обещал держать цену приемлемой и не уходить в барыж движ, в итоге смотрю 2000 за гр выставил, учитывая, что дэди смок 1950, вейки 2100… Личное дело каждого, но друзья где ваша дальновидность и игра в конкуренцию ?😂 Уточнял тут раза 3, что реклама, а что не реклама, будто кому то интересно будет тут за эту рекламу читать) Я обещал на 1000 репы взять у Гринвуда, за слова ответил и взял, ничего Меня в этой покупке не удивило, от исполнения до шишки, а за 2000 гр надо людям давать сервис) Посмотрите чего только стоят зипы от дэди или исполнения кладов любого топого шопа, печально конечно, что так в жизни выходит )

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
НО на витрине появился чилаут, который хорошо раскладывает комсу и старик, районы где Гринвуд был чуть ли не монополистом и наконец то появилась конкуренция и выбор, а учитывая цену соц культ сбыта и другие факторы, Чилаут в этой битве выиграет без всяких усилий )
Поясню
А) Шеф магазина человек, а не барыга жаждущий только прибыли
Б)Даже только открывшись уже дает несколько ахуенных сортов
В)Клады на много надежнее и забираются на ходу
Г) Сарафанное радио, которое уже не остановить))
Вот так вот ребят, на одного ахуевшего найдется ахуевший дважды) Тут булки на момент расслабишь-напряжет другой) Ви красавчик брат, покажи где раки зимуют)

Планокур х3
Сделок:
377
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
#165021 (Smokii):
НО на витрине появился чилаут, который хорошо раскладывает комсу и старик, районы где Гринвуд был чуть ли не монополистом и наконец то появилась конкуренция и выбор, а учитывая цену соц культ сбыта и другие факторы, Чилаут в этой битве выиграет без всяких усилий )
Поясню
А) Шеф магазина человек, а не барыга жаждущий только прибыли
Б)Даже только открывшись уже дает несколько ахуенных сортов
В)Клады на много надежнее и забираются на ходу
Г) Сарафанное радио, которое уже не остановить))
Вот так вот ребят, на одного ахуевшего найдется ахуевший дважды) Тут булки на момент расслабишь-напряжет другой) Ви красавчик брат, покажи где раки зимуют)

Петушиные движения максимально

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
pomawkaaaa, бро ни разу себе не позволял высказываться в таком роде в твою сторону, да тут в принципе никто не скажет, что я когда либо переходил на личности и оскорбления. В жизни я более импульсивный, но тут другое дело, моросить буквами не мой конек 😁 И обозначение "петушиные" движения ты тоже вообще не корректно подобрал))
Я купил у соц культ сбыта Стафф за свои деньги, никаких пробников он мне не выдавал, написал по своей инициативе фитбек сюда, за что он меня поблагодарил)) так же подметил, что цену будет держать демократичную, так как я сразу же написал, что за 2000 такое бы не взял) по итогу не проходит и недели, а прайс опять достиг отметки 2000, мне его деньги похуй честно, как считает нужным так и продает, но я лишь подметил, что площадка не стоит на месте и в его районнах появился прямой конкурент, ни один раз забирал его квесты, шишки тоже все перепробовал, за что говорю-знаю) Так уж вышло, дружище, что я тут разговариваю, что-то рассказываю, делюсь впечатлениями от покупок и этим самым помогаю не опытным зэмовцам не огорчиться в площадке, после неудачной покупки, а сразу покупать у порядочных дил с интересным стафом. Хочешь ты этого или нет-это будет) люди читают, понимают ход моей мысли и поддерживают диалог. Написал про чилаут не в целях рекламы, а для сравнения двух шопов, один работает всю дорогу, второй только начал, но придет время, ты посмотришь на эти 2 магазина и увидишь, что Чилаут схавал Гринвуда ты попомнишь мои слова) Вообще не хочу реагировать злом на зло, по этому прошу впредь выражаться более этичнее, потому что я со всеми вами общаюсь так, как хотел бы, чтобы вы общались со мной) Мы с тобой за одно дело топим и вся витрина тлт это бесконечная борьба, такие вещи нельзя не обсуждать, их как раз таки надо поведать, обдумать и обсудить)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Бро я просто один из тех типов, которому не похуй 🤗

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Да так-то чилаут реально молодцы ребята. Винстон на ЗМе легенда вообще)
Вы не вошли в систему