157
Тестеры ЗМ (Гильдия Тестеров)
Подписаться (13)

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Он просто общительный, любит зацепиться языками с кем нибудь ИМХО

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#161710 (малыш):
Мистер Бошка, бро, это же барнаульская курилка!)) сам же знаешь там всегда так было, есть и думаю будет) всегда там был срач, я думал ты уже привык😁

Да нет я все понимаю срач, ругани и тд. Ну тут просто хотели попробывать что вмести развивать , по итогу нашелся еврей обиженный жизнью , с которого желачь так и лезит, он стал палки в колеса вставлять. Самое что меня удивляет , он прям внаглую говорит что надо что нет администрации, а сам нулевой конкретно , только говорит и говорит , сам не чего сделать и предложить не может)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#161712 (Мистер Бошка):
#161706 (Bomboklad420):
Все хотят пробовать сами , всем достаточно 10/10.тоже старался, от души писал всё. А по итогу то не то.сказали 4 строчки достаточно. Короче этот мир не понять.

Я больше скажу , я перестал понимать Этот Зеленый Мир))) ну да ладно, поживём увидим

Я про это и говорю что пропал здесь вайб ещё 2 года назад.я и раньше говорил что пропадает. Кругом только схемы как наебать друг друга.а не как сделать лучше.интирес пропадает

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
я предлогаю...) но далеко не все потянут)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#161713 (малыш):
Мистер Бошка, у меджика на сайте вообще висит работа, типа поджечь дом его бывшему курьеру. Чё ты его слушаешь такого "правильного"))

Да это персонаж такой противный , я бы был телкой я бы хуй ему дал ))) Прям дотошный, считает что он умнее всех, короче выскочка. Время покажет! Сам себе одел корону и думает что он Пабло Эскобаро )) На самом деле для меня лично это "no name"(ноунейм)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#161718 (Bomboklad420):
#161712 (Мистер Бошка):
#161706 (Bomboklad420):
Все хотят пробовать сами , всем достаточно 10/10.тоже старался, от души писал всё. А по итогу то не то.сказали 4 строчки достаточно. Короче этот мир не понять.

Я больше скажу , я перестал понимать Этот Зеленый Мир))) ну да ладно, поживём увидим

Я про это и говорю что пропал здесь вайб ещё 2 года назад.я и раньше говорил что пропадает. Кругом только схемы как наебать друг друга.а не как сделать лучше.интирес пропадает

Как сказал мой главный сегодня, тот кто думает что это наеб , то он сам наебывает и в лужу пердит 100%)))

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#161718 (Bomboklad420):
#161712 (Мистер Бошка):
#161706 (Bomboklad420):

Интерес пропадает что то предлогать пытаться что то сделать для развития.
Поэтому даже предлогать не чего не буду.

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
#161704 (Мистер Бошка):

Всем Привет! Важная Информация! Появились хейтеры и завистники, которые против нашей Гильдии Тестеров. Имена называть не будем , думаю кто вкурсе тот знает кто это. Уверяют администрацию что наш проект весь проплаченный и будут только халявные хваленные отзывы.
Попытался как то развить данное направление, но нас закидали камнями.
Вообщем незнаю какая судьба в дальнейшем у данного раздела, могут удалить или нет.
Но я больше заниматься этим не буду, руки опустились.
Мой совет вам , продвигайте , пишите трипы, в свои дневники и все будет хорошо.
Впринципе я и вы не чего не потеряли.
Просто двигаемся сами по себе.
Бывает так что люди только могут осуждать и ставить палки в колеса.
Как вышло в данной ситуации.
Всем Зеленого Мира! Рад был познакомиться со многими!
Оставайтеся главное людьми!

Привет! Очень жаль, но надеюсь ты передумаешь.

Я готов временно подхватить знамя "бригадира". У меня есть конкретные соображения как сделать из этого всего структуру. Но прежде чем что-то предлагать, я хочу (постараюсь сегодня) посмотреть как эта история работает в других местах (ранее в топике писали про "Профсоюз тестеров" на руторе). А потом опубликую что-то вроде "манифеста" для обсуждения. Но, помимо публичного манифеста у нас должны будут быть внутренние правила и распорядки. Историю про "проплаченность" и "хваленную халяву" можно законтрить именно грамотной организацией процесса. Stay tuned. И да, нужен чат однозначно или подраздел форума закрытый (от покупателей, не шопов (!), для них всё должно быть прозрачно) для координации.

И ещё хотелось бы, чтобы география участников охватывала весь ЗМ.

Обращаюсь к текущему составу, малыш, Bomboklad420, bonyyyy, Vavilongood, Ganja User, какие регионы вы представляете?

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#161796 (pepsidarkvanilla):
#161704 (Мистер Бошка):

Всем Привет! Важная Информация! Появились хейтеры и завистники, которые против нашей Гильдии Тестеров. Имена называть не будем , думаю кто вкурсе тот знает кто это. Уверяют администрацию что наш проект весь проплаченный и будут только халявные хваленные отзывы.
Вообщем незнаю какая судьба в дальнейшем у данного раздела, могут удалить или нет.

Я готов временно подхватить знамя "бригадира". У меня есть конкретные соображения как сделать из этого всего структуру. Но прежде чем что-то предлагать, я хочу (постараюсь сегодня) посмотреть как эта история работает в других местах (ранее в топике писали про "Профсоюз тестеров" на руторе). А потом опубликую что-то вроде "манифеста" для обсуждения. Но, помимо публичного манифеста у нас должны будут быть внутренние правила и распорядки. Историю про "проплаченность" и "хваленную халяву" можно законтрить именно грамотной организацией процесса. Stay tuned. И да, нужен чат однозначно или подраздел форума закрытый (от покупателей, не шопов (!), для них всё должно быть прозрачно) для координации.

Обращаюсь к текущему составу, малыш, Bomboklad420, bonyyyy, Vavilongood, Ganja User, какие регионы вы представляете?

Алтайский край.барнаул

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
#161796 (pepsidarkvanilla):
#161704 (Мистер Бошка):

г. Самара 🤙
Вы не вошли в систему