#15481 (Wacko):
Выражаю огромную благодарность команде «GROW UNDER SUN» за организацию таких интересных конкурсов, за щедрые подгоны и качественный сервис! Приз за конкурс лёгким касанием снят, всё чётко, от души! Фото закрепляю)
Благодарю Администрацию проекта «Зелёный Мир» за проделанную работу и создание душевного места!
Участникам спасибо за подаренное настроение, крепко жму краба всем, кто поддержал!
Всех крепко обнял, вы крутые! С наступающим Новым годом друзья, всем мир и удачи
Ай вот бы мне так
От всей души спасибо команде G.U.S и площадке Зеленый Мир, видно что люди грамотные и настроены дарить людям не только сервис но и подарки с конкурсами и по факту живое общение) За приз благодарен ребята! Всем фарта и счастья в новом году, здоровья и мира!
Раста бро!!!)
Всех с наступающим Новым годом !!!
Лично от себя пожелаю процветание Зелёному миру .
Всем добра и мира !!!
Всех с наступающим Новым годом !!!
Лично от себя пожелаю процветание Зелёному миру .
Всем добра и мира !!!
Всем привет , получил приз за участие в конкурсе на принт, адресс в лс 1г и пожения с новым годом)) короче вчера все забрал все в ажурп,и раздавили его на корпаративе)))перло дико угорали пзда))) спасибо Уважаемый Гров Андер Сан, жму краба .
Них.... Себе!)
Поздравляю от всей души!) Трек огонь. Приз тоже
Ребята! Забрал два адреса ЛуниТюнса с призового купона!)
Все мы видим, что кладов становиться всё меньше, что вводит нас в лёгкий ступор. А значит, и создаёт общественные вопросы, которые я рискну задать прямо в этом комменте!
Гров, за честь быть вашим постоянником. Скажите:
- будут ли пополнения этого сорта и что ждать по этому лоту в целом?
- актуальны ли соседние лоты? В особенности интересены шишки.
Отзыв не успел написать, был в говно)
Спасибо за открытость! С наступившим всех, и надеюсь на то, что я оставлю ещё здесь не один коммент! 420

Все мы видим, что кладов становиться всё меньше, что вводит нас в лёгкий ступор. А значит, и создаёт общественные вопросы, которые я рискну задать прямо в этом комменте!
Гров, за честь быть вашим постоянником. Скажите:
- будут ли пополнения этого сорта и что ждать по этому лоту в целом?
- актуальны ли соседние лоты? В особенности интересены шишки.
Отзыв не успел написать, был в говно)
Спасибо за открытость! С наступившим всех, и надеюсь на то, что я оставлю ещё здесь не один коммент! 420
Лоли ждем бро , по другим позициям все в процессе ! Просто много было потрачено сил , денег и времени , сейчас снова будет старт!
Всем привет. Особенно огромный привет и спасибо вам команда GUS.
Проба выданная мне была найдена в касание, всё прошло чётко, без лишний суеты и возни. Камушек был твёрдый, не жидкий. При встрытии упаковки уже можно понять, то что в твоих руках находится отличный гашиш, а не химозина беспонтовая. Ароматный природный запах, вес с +, накуривает плавно и уверенно даже бывалого накуривает с ляпки. Я не был жадиной и жабой, поделился пробой с близкими им тоже понравился данный продукт, все остались очень накурены и очень рады.)
Проба выданная мне была найдена в касание, всё прошло чётко, без лишний суеты и возни. Камушек был твёрдый, не жидкий. При встрытии упаковки уже можно понять, то что в твоих руках находится отличный гашиш, а не химозина беспонтовая. Ароматный природный запах, вес с +, накуривает плавно и уверенно даже бывалого накуривает с ляпки. Я не был жадиной и жабой, поделился пробой с близкими им тоже понравился данный продукт, все остались очень накурены и очень рады.)
Вы не вошли в систему