А вот и первый конкурс подъехал :)
Конкурс на лучшее граффити.
Граффити должно быть связано с нашим магазином, нашим именем (надпись Grow Under Sun - обязательна). Также указать ЗМ (но только в виде тега, без ссылок и пропаганды травы)
Граффити не должно пропагандировать наркотики, рисунки травы или приборы употребления на граффити должны отсутствовать.
Новогодняя тематика необязательна, свободная тема. Новогодние конкурсы запустим позднее.
Минимальный размер граффити - 1 х 1,5м
Работы принимаются до 26.12.2023 (включительно)
Итоги подводятся 27.12.2023
Призовые места :
1 место - 20 грамм
2 место - 15 грамм
3 место - 10 грамм
Всем желаю удачи !!!
Конкурс на лучшее граффити.
Граффити должно быть связано с нашим магазином, нашим именем (надпись Grow Under Sun - обязательна). Также указать ЗМ (но только в виде тега, без ссылок и пропаганды травы)
Граффити не должно пропагандировать наркотики, рисунки травы или приборы употребления на граффити должны отсутствовать.
Новогодняя тематика необязательна, свободная тема. Новогодние конкурсы запустим позднее.
Минимальный размер граффити - 1 х 1,5м
Работы принимаются до 26.12.2023 (включительно)
Итоги подводятся 27.12.2023
Призовые места :
1 место - 20 грамм
2 место - 15 грамм
3 место - 10 грамм
Всем желаю удачи !!!
Всех приветствую! Если кто-то будет заморачиваться с треком,могу помочь с обработкой звука (сведение,мастеринг) на безвозмездной основе!Работаю в профессиональных программах,любые фишки с голосом и битом.Занимайтесь творчеством господа,всех с наступающим!
Привет,а приз как можно будет получить?
Я с Владимирской области
Я с Владимирской области
Wacko, Классная работа !!) И фоточка атмосферная))желаю победы)
Всех с наступающим братцы!!
Всех с наступающим братцы!!
Вы не вошли в систему