359
КОНКУРСЫ [Grow Under Sun]
Подписаться (36)

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
326
Посты:
0 / 1074
Рег.
23.07.2022
#15481 (Wacko):
Выражаю огромную благодарность команде «GROW UNDER SUN» за организацию таких интересных конкурсов, за щедрые подгоны и качественный сервис! Приз за конкурс лёгким касанием снят, всё чётко, от души! Фото закрепляю)
Благодарю Администрацию проекта «Зелёный Мир» за проделанную работу и создание душевного места!
Участникам спасибо за подаренное настроение, крепко жму краба всем, кто поддержал!
Всех крепко обнял, вы крутые! С наступающим Новым годом друзья, всем мир и удачи 🤙

Ай вот бы мне так 🤝😄поздравляю друган красавчик

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
От всей души спасибо команде G.U.S и площадке Зеленый Мир, видно что люди грамотные и настроены дарить людям не только сервис но и подарки с конкурсами и по факту живое общение) За приз благодарен ребята! Всем фарта и счастья в новом году, здоровья и мира!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
29.12.2022
Раста бро!!!)
Всех с наступающим Новым годом !!!
Лично от себя пожелаю процветание Зелёному миру .
Всем добра и мира !!!

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2733
Рег.
28.05.2022
Всем привет , получил приз за участие в конкурсе на принт, адресс в лс 1г и пожения с новым годом)) короче вчера все забрал все в ажурп,и раздавили его на корпаративе)))перло дико угорали пзда))) спасибо Уважаемый Гров Андер Сан, жму краба .

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
приз снят) ночью ещё хотел написать отзыв, но я смог только сфотать, ушлёпало мама не горюй 😆 спасибо всем ещё раз, участникам, вы крутые пацаны 🤙 у каждого свой стилёк) магазину за столь ценные призы и организацию конкурсов) ну и конечно же админам, без них всего этого бы не было🙏 мир ✌🏻

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Них.... Себе!) 🥳Поздравляю от всей души!) Трек огонь. Приз тоже🎁

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 56
Рег.
24.07.2022
Ребята! Забрал два адреса ЛуниТюнса с призового купона!)
Все мы видим, что кладов становиться всё меньше, что вводит нас в лёгкий ступор. А значит, и создаёт общественные вопросы, которые я рискну задать прямо в этом комменте!
Гров, за честь быть вашим постоянником. Скажите:
- будут ли пополнения этого сорта и что ждать по этому лоту в целом?
- актуальны ли соседние лоты? В особенности интересены шишки.
Отзыв не успел написать, был в говно)
Спасибо за открытость! С наступившим всех, и надеюсь на то, что я оставлю ещё здесь не один коммент! 420 🚀💯💯💯

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Лоли ждем бро , по другим позициям все в процессе ! Просто много было потрачено сил , денег и времени , сейчас снова будет старт!

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
БРИТВЫЧ, агонь бяша )))

Амбассадор Джа
Сделок:
513
Посты:
0 / 318
Рег.
23.06.2022
Всем привет. Особенно огромный привет и спасибо вам команда GUS.
Проба выданная мне была найдена в касание, всё прошло чётко, без лишний суеты и возни. Камушек был твёрдый, не жидкий. При встрытии упаковки уже можно понять, то что в твоих руках находится отличный гашиш, а не химозина беспонтовая. Ароматный природный запах, вес с +, накуривает плавно и уверенно даже бывалого накуривает с ляпки. Я не был жадиной и жабой, поделился пробой с близкими им тоже понравился данный продукт, все остались очень накурены и очень рады.)
Вы не вошли в систему