#160359 (ShotgunKS23):
#160357 (Bomboklad420):
#160355 (ShotgunKS23):
#160354 (Bomboklad420):
#160351 (ShotgunKS23):
#160349 (Bomboklad420):
#160348 (ShotgunKS23):
#160346 (Bomboklad420):
#160345 (ShotgunKS23):
Я если писать не умею развёрнуто,только суть-то и не лезу в тестеры
Бро если бы ты писать умел ты бы увидел как я не умею
так я и не умею.какой из меня тыстер то?
потому и не лезу туда,ккуда собака хвост не суёт![]()
Да тут не в умение дело.а готовность много писать.просто от клада до отходников рассписываешь.я пишу на трезвую голову сразу как в себя приду.нигира отзыв у меня был написан когда подругу с магазина в тачки ждал.
так в том и дело.например пока с клада еду-тектс в голове какойто придумываю.курнул-ещё больше красок в голове.
закончилось,протрезвел-и всё кудато вылетело с головы.
всё,нет реппорта красочного,развернутого.приходиться суть только и писать.
Получил,поднял,скурил.продаван молодец,дай ещё![]()
Ну тогда блокнот под рукой.типо как учёный моменты сразу записывай.хапку сделал.не покашлял , хоп записал предложение и тд.утром проснулся всё в кучу собрал, где-то сам че та вспомнил пока в кучу предложение собираешь.где то прикол какой нибудь вспомнил из-за этой пробы тоже добавил для улыбки зрителей. Вайб свой сделать. Главное подход.у меня ещё фишка должна быть предупреждать молодежь если гаш серьёзный не делать какие-то действия под ним в целях безопасности для и просто не обложаться. А то погороду в последнее время езжу стал замечать прям много укуренных юнных людей которые это даже не скрывают на людях...
хотел попробывать не блокнот(пробывал ужезаписывать в блокнот),а в туже телегу в избранное наговаривать впечатления.
но думаю выйдет как обычно-посчитаю глупостью что наговорил(как и было с блокнотом) и опишу только суть![]()
Бро а ты сколько вообще по времени куришь?
недавно.полгода как от солей отказался.хотя зареган раньше.как раз для того,чтоб с солей слезть.
да и курю не часто.по покупкам видно
А ну это мало.например я по первакам вообще не понимал эти сорта печати.прет и збс.а щас до такой степени разбалывплся что замечаю как тгк до затылка по позвоночнику тянется
Вот и говорю щас буду меньше курить раз такая ответственность рождается.
#160363 (Bomboklad420):
#160359 (ShotgunKS23):
#160357 (Bomboklad420):
#160355 (ShotgunKS23):
#160354 (Bomboklad420):
#160351 (ShotgunKS23):
#160349 (Bomboklad420):
#160348 (ShotgunKS23):
#160346 (Bomboklad420):
#160345 (ShotgunKS23):
Да тут не в умение дело.а готовность много писать.просто от клада до отходников рассписываешь.я пишу на трезвую голову сразу как в себя приду.нигира отзыв у меня был написан когда подругу с магазина в тачки ждал.
так в том и дело.например пока с клада еду-тектс в голове какойто придумываю.курнул-ещё больше красок в голове.
Ну тогда блокнот под рукой.типо как учёный моменты сразу записывай.хапку сделал.не покашлял , хоп записал предложение и тд.утром проснулся всё в кучу собрал, где-то сам че та вспомнил пока в кучу предложение собираешь.где то прикол какой нибудь вспомнил из-за этой пробы тоже добавил для улыбки зрителей. Вайб свой сделать. Главное подход.у меня ещё фишка должна быть предупреждать молодежь если гаш серьёзный не делать какие-то действия под ним в целях безопасности для и просто не обложаться. А то погороду в последнее время езжу стал замечать прям много укуренных юнных людей которые это даже не скрывают на людях...
хотел попробывать не блокнот(пробывал ужезаписывать в блокнот),а в туже телегу в избранное наговаривать впечатления.
но думаю выйдет как обычно-посчитаю глупостью что наговорил(как и было с блокнотом) и опишу только суть![]()
недавно.полгода как от солей отказался.хотя зареган раньше.как раз для того,чтоб с солей слезть.
А ну это мало.например я по первакам вообще не понимал эти сорта печати.прет и збс.а щас до такой степени разбалывплся что замечаю как тгк до затылка по позвоночнику тянется
так я и по солям также писал.только суть.смысл наполнять водой реппорты?типа как шёл шёл шёл,подошёл,капнул,поднял,пошёл.шёл шёл шёл пришол курнул хорошо)))
сколько я таких "шедевров" видел за 12 лет форумов
да и большая часть таких реппортов-хвалебные оды продавану)))
типа ты получил от барыги пробу,значит ДОЛЖЕН отписать только хорошее...
смысл таких реппортов и тестеров?
#160365 (ShotgunKS23):
#160363 (Bomboklad420):
#160359 (ShotgunKS23):
#160357 (Bomboklad420):
#160355 (ShotgunKS23):
#160354 (Bomboklad420):
#160351 (ShotgunKS23):
#160349 (Bomboklad420):
#160348 (ShotgunKS23):
#160346 (Bomboklad420):
#160345 (ShotgunKS23):
так я и по солям также писал.только суть.смысл наполнять водой реппорты?типа как шёл шёл шёл,подошёл,капнул,поднял,пошёл.шёл шёл шёл пришол курнул хорошо)))
сколько я таких "шедевров" видел за 12 лет форумов![]()
Ну не прям каждый шаг но основные моменты. У каждого человека есть свой интерес что хочет знать.кого то подъёмы больше чем качество интересует поэтому и каждый момент по подробнее
#160366 (ShotgunKS23):
Не знаю у кого как, даже если так человек такой серовно выебнится и напишит нормальный отзыв чтоб ещё так же дали.в моём случае честно не так.буду стараться деликатно всё делать, если товар меня не возьмёт в грубой форме естественно не буду писать.просто как есть.а совсем нулевый товар не кто не будет на пробу давать думаю.вот ситуации милке надо знать за товар, вот она и обратилась сюда что бы полностью понимать что за товар.
Да пофиг.Я не уверен в своих реппортах.Потому и не лезу в тестеры)
#160368 (Bomboklad420):
#160366 (ShotgunKS23):
Не знаю у кого как, даже если так человек такой серовно выебнится и напишит нормальный отзыв чтоб ещё так же дали.в моём случае честно не так.буду стараться деликатно всё делать, если товар меня не возьмёт в грубой форме естественно не буду писать.просто как есть.а совсем нулевый товар не кто не будет на пробу давать думаю.вот ситуации милке надо знать за товар, вот она и обратилась сюда что бы полностью понимать что за товар.
потому и пишу только суть.да и курю я если,то как дикая лошадь.пока не закончиться.
грам гаша часов на 5 хватает.так обожрёшся,что ещё сутки потом валтузит))))
Если такие ситуации как у дефюжена или ниги в чатах что кому хотят тому дают.то тут можно на такую ситуацию нарваться что на радостях понапишут.а тут всё кристально, поэтому башка и проводит отбор
потому когда есть желание и вохможность-лучше купить и курить.за покупку как хочу так и отписываю.золотое правило.
а тест-есть тест.ответсвенность
а тест-есть тест.ответсвенность
Вы не вошли в систему