157
Тестеры ЗМ (Гильдия Тестеров)
Подписаться (13)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
потому и на пробы не записываюсь.Нигга если сам запишет как в этот раз-то отказываться не стану.хотя могу в любой момент отказатся.в пользу стариков или постоянных покупателей.хуль я там напишу то?

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#160351 (ShotgunKS23):
#160349 (Bomboklad420):
#160348 (ShotgunKS23):
#160346 (Bomboklad420):
#160345 (ShotgunKS23):
Я если писать не умею развёрнуто,только суть-то и не лезу в тестеры

Бро если бы ты писать умел ты бы увидел как я не умею😆😆😆👌

так я и не умею.какой из меня тыстер то?
потому и не лезу туда,ккуда собака хвост не суёт😁

Да тут не в умение дело.а готовность много писать.просто от клада до отходников рассписываешь.я пишу на трезвую голову сразу как в себя приду.нигира отзыв у меня был написан когда подругу с магазина в тачки ждал.😁

так в том и дело.например пока с клада еду-тектс в голове какойто придумываю.курнул-ещё больше красок в голове.
закончилось,протрезвел-и всё кудато вылетело с головы.
всё,нет реппорта красочного,развернутого.приходиться суть только и писать.
Получил,поднял,скурил.продаван молодец,дай ещё🤣

Ну тогда блокнот под рукой.типо как учёный моменты сразу записывай.хапку сделал.не покашлял , хоп записал предложение и тд.утром проснулся всё в кучу собрал, где-то сам че та вспомнил пока в кучу предложение собираешь.где то прикол какой нибудь вспомнил из-за этой пробы тоже добавил для улыбки зрителей. Вайб свой сделать. Главное подход.😁у меня ещё фишка должна быть предупреждать молодежь если продукт серьёзный не делать какие-то действия под ним в целях безопасности для и просто не обложаться. А то погороду в последнее время езжу стал замечать прям много укуренных юнных людей которые это даже не скрывают на людях...

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
#160354 (Bomboklad420):
#160351 (ShotgunKS23):
#160349 (Bomboklad420):
#160348 (ShotgunKS23):
#160346 (Bomboklad420):
#160345 (ShotgunKS23):

Да тут не в умение дело.а готовность много писать.просто от клада до отходников рассписываешь.я пишу на трезвую голову сразу как в себя приду.нигира отзыв у меня был написан когда подругу с магазина в тачки ждал.😁

так в том и дело.например пока с клада еду-тектс в голове какойто придумываю.курнул-ещё больше красок в голове.

Ну тогда блокнот под рукой.типо как учёный моменты сразу записывай.хапку сделал.не покашлял , хоп записал предложение и тд.утром проснулся всё в кучу собрал, где-то сам че та вспомнил пока в кучу предложение собираешь.где то прикол какой нибудь вспомнил из-за этой пробы тоже добавил для улыбки зрителей. Вайб свой сделать. Главное подход.😁у меня ещё фишка должна быть предупреждать молодежь если гаш серьёзный не делать какие-то действия под ним в целях безопасности для и просто не обложаться. А то погороду в последнее время езжу стал замечать прям много укуренных юнных людей которые это даже не скрывают на людях...

хотел попробывать не блокнот(пробывал ужезаписывать в блокнот),а в туже телегу в избранное наговаривать впечатления.
но думаю выйдет как обычно-посчитаю глупостью что наговорил(как и было с блокнотом) и опишу только суть🤣

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#160353 (ShotgunKS23):
потому и на пробы не записываюсь.Нигга если сам запишет как в этот раз-то отказываться не стану.хотя могу в любой момент отказатся.в пользу стариков или постоянных покупателей.хуль я там напишу то?

У тебя как минимум возможно толер по слабже.мнение людей с разным толером дают больше ведь понимание

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#160355 (ShotgunKS23):
#160354 (Bomboklad420):
#160351 (ShotgunKS23):
#160349 (Bomboklad420):
#160348 (ShotgunKS23):
#160346 (Bomboklad420):
#160345 (ShotgunKS23):

Ну тогда блокнот под рукой.типо как учёный моменты сразу записывай.хапку сделал.не покашлял , хоп записал предложение и тд.утром проснулся всё в кучу собрал, где-то сам че та вспомнил пока в кучу предложение собираешь.где то прикол какой нибудь вспомнил из-за этой пробы тоже добавил для улыбки зрителей. Вайб свой сделать. Главное подход.😁у меня ещё фишка должна быть предупреждать молодежь если гаш серьёзный не делать какие-то действия под ним в целях безопасности для и просто не обложаться. А то погороду в последнее время езжу стал замечать прям много укуренных юнных людей которые это даже не скрывают на людях...

хотел попробывать не блокнот(пробывал ужезаписывать в блокнот),а в туже телегу в избранное наговаривать впечатления.
но думаю выйдет как обычно-посчитаю глупостью что наговорил(как и было с блокнотом) и опишу только суть🤣

Бро а ты сколько вообще по времени куришь?

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Тут ещё от стажа тоже зависит.

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
#160357 (Bomboklad420):
#160355 (ShotgunKS23):
#160354 (Bomboklad420):
#160351 (ShotgunKS23):
#160349 (Bomboklad420):
#160348 (ShotgunKS23):
#160346 (Bomboklad420):
#160345 (ShotgunKS23):

Бро а ты сколько вообще по времени куришь?

недавно.полгода как от солей отказался.хотя зареган раньше.как раз для того,чтоб с солей слезть.
да и курю не часто.по покупкам видно

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Я та можно сказать половину своей жизни отдал на это, половина в карьеру. Поэтому под 30 не жены не детей, зато репорты вроде появляются 😆👌

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
главное что я слез.остальное не важно)))

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
#160360 (Bomboklad420):
Я та можно сказать половину своей жизни отдал на это, половина в карьеру. Поэтому под 30 не жены не детей, зато репорты вроде появляются 😆👌

я по молодости часто курил.в те же 90е.
пока не женился.забросил.так,изредка покуривал от случая к случаю
Вы не вошли в систему