Вообще бы для трип репортов отдельный раздел бы сделали в сделка х чтоб видно было в отзывах магазина.так бы и тестеры выделялись бы.по ним можно было бы определить кристально чистый отзыв, а не от конкурентов и тд...
#160162 (Gambit1978):
Вот все прекрасно излагаете, фантазируете, гилдируете тестируя - а теперь прямой вопрос - как вы это учередители гильдии реализуете на практике? Как ваши фантазии желанные работать будут, по каким правилам? Кто подпишется под этими правилами?
Вот смотрите как много вопросов ..
Какие правила например? Какая фантазия? Я тебя не понимаю вообще... Что тебе не нравиться ? Бро сюда не кого насильно не тащит .Угоманись уже))) Админы увидят какие то моменты , подправят напишут , на ошибках учатся! Пока я не чего запретного не вижу. Наглядно уже пример был как это все работает. А так Boombooklad прав, поживём увидим, по ситуации все
#160177 (Bomboklad420):
#160162 (Gambit1978):
Вот все прекрасно излагаете, фантазируете, гилдируете тестируя - а теперь прямой вопрос - как вы это учередители гильдии реализуете на практике? Как ваши фантазии желанные работать будут, по каким правилам? Кто подпишется под этими правилами?
Это пока базара нет ещё не развито.но всё впереди, Москва тоже не сразу строилась)
Да даже сама площадка развивается , что - то новое и удобное появляется . Все со временем!
#160184 (Мистер Бошка):
#160177 (Bomboklad420):
#160162 (Gambit1978):
Это пока базара нет ещё не развито.но всё впереди, Москва тоже не сразу строилась)
Да даже сама площадка развивается , что - то новое и удобное появляется . Все со временем!
Загляни в лс
#160162 (Gambit1978):
лучше бы не подвоные камни искал , присоединился бы , что - то предложил , поучаствовал в развитии площадки. А говорить как говорится не мешки ворочить
дайте набрать людей, потом без лишнего флуда в отдельной ветке (нам энивей надо будет где-то координироваться без флуда и юзеров обычных) разберемся, придумаем, договоримся, потом всё представим расскажем; я согласен что нужна чёткая структура и какие-то базовые правила / принципы, просто как "подфорум с дневничками" эта история долго не проживёт, но я думаю это ВСЕМ очевидно
администрация поддерживает инициативу, мы разработаем вместе правила игры, наладим каналы связи и т.д., но нужно время
топик создали вчера, а уже надо за всё пояснять, расслабьтесь
администрация поддерживает инициативу, мы разработаем вместе правила игры, наладим каналы связи и т.д., но нужно время
топик создали вчера, а уже надо за всё пояснять, расслабьтесь
#160187 (Мистер Бошка):
#160162 (Gambit1978):
лучше бы не подвоные камни искал , присоединился бы , что - то предложил , поучаствовал в развитии площадки. А говорить как говорится не мешки ворочить
Мистер Бошка, Старина - в том то и дело, не ищу подводных камней, а именно обращаю внимание на основные аопросы , которые иогут возн кнуть в процессе реализации данной инициативы.
#160199 (Милка):
Gambit1978, У матросов нет вопросовТы прям критик
Не бывпет все гладко... без критики. Без критики это монополия а монополия диктует свои правила.
Вы не вошли в систему