Для удобства коммуникации наших клиентов и активных администраторов нашего магазина в том числе с вами - мы создаем свою форумную ветку, где готовы к обсуждению различного рода тем с вами.
На этом форуме мы будем проводить рулетки, выдачи пробников/купонов, также тематические конкурсы!
Друзья, вас приветствуем большой мелон! Хочу сообщить, что мы открыли двери в городе Барнаул и собираемся провести на этой недели выдачу пробников. Мы уверены в выращенном нами сортом на 100 процентов, поэтому до раздачи размещаем его уже на своих прилавках в вашем городе. Также сообщаю, что сорт который будет раздаваться в пробники - Auto Gagarin Feminised!
#158164 (LeadMelonMarket):
Друзья, вас приветствуем большой мелон! Хочу сообщить, что мы открыли двери в городе Барнаул и собираемся провести на этой недели выдачу пробников. Мы уверены в выращенном нами сортом на 100 процентов, поэтому до раздачи размещаем его уже на своих прилавках в вашем городе. Также сообщаю, что сорт который будет раздаваться в пробники - Auto Gagarin Feminised!
Погнали я в деле
#158164 (LeadMelonMarket):
В Новоалтайске не планируете открыться?
+ на пробу
Примеры отзывов
WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК
(#157235)
КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ (#93186)
Русский Нигга (#151320)
Примеры отзывов
КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ (#93186)
Русский Нигга (#151320)
Вечер добрый , с открытием!
Ветра в паруса.
Запишусь на тест! +1
Ветра в паруса.
Запишусь на тест! +1
Выделим 10 человекам пробы, осталось 4. Нам только нужно закончить с оформлением форумных разделов и так далее. Витрину вроде как заполнили, остались форумные разделы и начинем раздачу. Ориентировочно - эта неделя.
Вы не вошли в систему