RastaShopSMR, здарова, родной !
Главное что живы здоровы все ))
Главное что живы здоровы все ))
#154568 (stayer156):
RastaFatherCEO, привет, у вас операторы слепые или забывчивые? с 7го числа уточняет что то и не отвечает. Для меня вопрос более неактуален. Просто выставляете себя воротилами бизнеса, а как до дела доходит, то вы сливаетесь в молчанку.
Печально, что никто не удостоил своим вниманием даже(((
RastaShopSMR, какие люди)) как внезапно пропал, так внезапно и вернулся ровно через год ) рад что всё в порядке)
чет весна пришла дуть каждый день расхотелось) обменник затупил седня ссылку какую то кинул, не оплатилось нихуя и я хуй забил)))
#156118 (Weedst1me):
Хер знает че ты так до нас и не дошел :D
#156117 (Жора Самарский):
#156109 (RastaShopSMR):
Всем 4:20 братья сестры как вы? смотрю не густо щас в городке)
Ага, шишки нормальные цельные в моменталках только у чио чио видел с начала года, остальные рассыпуху толкают или мне все время не везет такие паки покупать)
![]()
а много ещё осталось шишек? в выходные думаю забегу к вам, главнле что бы как с мунроком не проебался))
Почти совсем не осталось, сегодня, завтра будут крайние клады с пакистаном. Тебе двуху отложил на выходные. С 26~ числа на витрине появятся городские клады с White Widow
#156653 (Жора Самарский):
#156118 (Weedst1me):
Хер знает че ты так до нас и не дошел :D
#156117 (Жора Самарский):
#156109 (RastaShopSMR):
Всем 4:20 братья сестры как вы? смотрю не густо щас в городке)
Ага, шишки нормальные цельные в моменталках только у чио чио видел с начала года, остальные рассыпуху толкают или мне все время не везет такие паки покупать)
![]()
а много ещё осталось шишек? в выходные думаю забегу к вам, главнле что бы как с мунроком не проебался))
Вы не вошли в систему