#155691 (Lorne_Malvo):
Доброго времени суток!
Пополнил витрину микроОПТ позиции от 40гр в фасовке.
Bruce Killer | Брюс Киллер, Cinderella | Золушка, Doctor's Choice #1 | Выбор доктора №1
Цена 800 руб за 1гр
Упаковка герметичный пластиковый контейнер. Шишки не прессованны, в естественном виде.
Квесты сверхнадежны и безопасны![]()
![]()
![]()
![]()
Все таки мелких позиций 3-5гр больше не будет у вас бро?
#155692 (Жора Самарский):
#155691 (Lorne_Malvo):
Доброго времени суток!
Пополнил витрину микроОПТ позиции от 40гр в фасовке.
Bruce Killer | Брюс Киллер, Cinderella | Золушка, Doctor's Choice #1 | Выбор доктора №1
Цена 800 руб за 1гр
Упаковка герметичный пластиковый контейнер. Шишки не прессованны, в естественном виде.
Квесты сверхнадежны и безопасны![]()
![]()
![]()
![]()
Все таки мелких позиций 3-5гр больше не будет у вас бро?
Привет!
После оттайки снега возможно будут позиции небольших фасовок лесными прикопами.
В этом месяце если успею будет отличный трим смешанный 5 разных сортов, мелкими фасовками по доступной цене
Всем 4:20 братья сестры как вы? смотрю не густо щас в городке)
RastaShopSMR, эх Ё! давненько тебя не видно было.. как сам?
#156109 (RastaShopSMR):
Ага, шишки нормальные цельные в моменталках только у чио чио видел с начала года, остальные рассыпуху толкают или мне все время не везет такие паки покупать)
Хер знает че ты так до нас и не дошел :D
#156117 (Жора Самарский):
#156109 (RastaShopSMR):
Ага, шишки нормальные цельные в моменталках только у чио чио видел с начала года, остальные рассыпуху толкают или мне все время не везет такие паки покупать)
#156118 (Weedst1me):
#156109 (RastaShopSMR):
![]()
хотел забрать моменталку вашу 2г, но меня кто то опередил, а предзаказы от двушек щас больше не делаете :(( мимозу вашу помню курил райское наслаждение было, очень вкусная шишка была прям
Да че не делаем то, в личку напиши, я под тебя завтра сделаю адрес с двушкой )
Мимоза по факту разочарованием года оказалась :D Да она работала славно, но не так как ожидалось изначально от фотика! С Кушером и Мунроком в один ряд вообще никак не попадает )
Мимоза по факту разочарованием года оказалась :D Да она работала славно, но не так как ожидалось изначально от фотика! С Кушером и Мунроком в один ряд вообще никак не попадает )
#156120 (Жора Самарский):
#156118 (Weedst1me):
#156109 (RastaShopSMR):
![]()
хотел забрать моменталку вашу 2г, но меня кто то опередил, а предзаказы от двушек щас больше не делаете :(( мимозу вашу помню курил райское наслаждение было, очень вкусная шишка была прям
#156109 (RastaShopSMR):
молва ходила кстати, что вас приняли.
Надеюсь вы окэй
RastaShopSMR, надеюсь с тем же качеством, что ты был в 23, помню твою шишкабери и досидос, вкусные были))
Вы не вошли в систему