Для чего ты оправдываешься! Я же сказал претензий не имею! Пиджаки вам выдам два как у Трампа такие же!! Вы такие только в новостях да в журналах видели! RastaFatherCEO,
Если в розницу их брать так придете в Москве только и то 1,2кк за два минемум! С брюками) Думаю твой нервные окончания должен он восстановить!! RastaFatherCEO,
#148808 (bonyyyy):
#148780 (CNTDWN):
Добрейший вечерочек, господа.
Мне тут в руки попал гарсон, который не получается толком заварить с иголки — быстро прогорает, падлюка, и не хочет дымить как положено. В итоге курю через водный, как в старые добрые (только в новые злобные).
Это ваще ок для гарика?
Ну вообще не совсем ок.
Хэш должен не гореть, как шишка, а тлеть, медленно (в идеале кипеть как масло)
Ибо хэш - это пыльца и смола с шишки. А смолы, как мы все знаем, влажные.
Поэтому скорее всего гарик старый и просто высох..
Ну я бы его сухим не назвал, ибо липкий сильно.
В целом, если курить через водный, то плюхи тлеют медленно. А с иглы мб я сам сжигаю ляпку в труху
#148833 (Nekurili163):
Чё я пиздабол думаешь?
Тут все это давно знают, а не думают. Ты видимо в махорку солей частенько накидываешь, от того проблемы у тебя...
Ха-ха-ха) да у меня никаких проблем не ту) stayer156,
Сидим с бобром за столом…на ужин готовим палено :)
Я вот взял себе шмали и это какое то безумие…Руки вот сегодня открыли путь, поеду наконец то дунуть возьму нормальной дури без лишний ебки
Я вот взял себе шмали и это какое то безумие…Руки вот сегодня открыли путь, поеду наконец то дунуть возьму нормальной дури без лишний ебки
без бочи конечно тихо
надо ветку в другое русло уводить)
Вы не вошли в систему